Прошу прощение, действительно на этом форуме не выставил инструкцию. Спасибо Владиславу.
По поводу ваших предложений. Я передал пожелания руководству.
По поводу ваших предложений. Я передал пожелания руководству.
есть ли какие-то бумаги подтверждающие это?Поставщики котировок -LMAX, TopFX, Integral, Sucden
мда, на 50 баксах торговать 0,01 лотом даже для пипсовки стремно, не говоря уже о длинных позах.Технические условия акции TenkoFX:
Фонд бонусных начислений: 10.000 USD
Бонус клиента = минимальная сумма торгового счета: 50 USD
Количество клиентов: 200 трейдеров
Максимальное кредитное плечо: 1:100
Минимальный торговый лот: 0.01
Тип счета: MetaTrader4 Standart
Что может клиент сделать с бонусом?
Бонус, который трейдер получает от TenkoFX, превращается в обычный депозит. Депозит, который полностью принадлежит трейдеру. Для полной вашей уверенности в этом мы установили всего два простых правила для снятия депозита:Минимум 5 торговых дней
Сделать оборот на счете 0.1 лот. Да-да, все верно - всего 0.1 лот
то оцениваю: для меня критично исполнение ордеров. у вас оно хромает - более 1 секунды. я конечно побалуюсь с вашими 50-ю баксами, но заводить реальное депо пока не вижу смысла, а точнее цыкатно.«Депозит за оценку сервиса»
мда, на 50 баксах торговать 0,01 лотом даже для пипсовки стремно, не говоря уже о длинных позах.
0,1 лота оборот по вышеуказанной причине сложно будет сделать не слив эти 50 баксов.
так что бабло в любом случае останется в конторе.
я же не акцию оцениваю, а говорю, что лот 0,01 для 50-ти баксов это большой лот. вот и все. при таком лоте вероятность слить (читать - оставить эти 50 баксов в конторе) очень велика.
хотя бы 500 баксов, вот тогда было бы интересно. и условия пожесче просто установить на снятие. я вот ради интереса постараюсь сделать 0,1 лота не залетев в минус и попробую вывести. посмотрим что будет.
тут только пипсовка, другого не вижу. ибо заходить в длинную позу ну очень стремно. не выдержит депо просадочки. а при пипсовке со стопом 10 пунктов и лотом 0,01, при срабатывании стопа сразу уходит 2% депо. это много. имхо.
да скорее всего можно и 5 баксов будет вывести. хотя надо посмотреть минималку по выводу.я конечно хочу вывести 50+прибыль,
но вроде не сказано что нельзя будет вывести если получится минус и на счету останется 48$
опять же пусть представитель ветки уточнит вышесказанные моменты
я не удивлюсь, если доп условия нарисуются при выводе бабла, если от него что-то останетсяp.s. кстати не указаны дополнительные условия по сделкам (если они есть) - типа минимальное время удержания сделки, количество пунктов прибыли или убытка - если нету, то вообще здорово
я не удивлюсь, если доп условия нарисуются при выводе бабла, если от него что-то останется
я же не акцию оцениваю, а говорю, что лот 0,01 для 50-ти баксов это большой лот. вот и все. при таком лоте вероятность слить (читать - оставить эти 50 баксов в конторе) очень велика.
хотя бы 500 баксов, вот тогда было бы интересно. и условия пожесче просто установить на снятие. я вот ради интереса постараюсь сделать 0,1 лота не залетев в минус и попробую вывести. посмотрим что будет. но что-то не верится мне в успех данного мероприятия. тут только пипсовка, другого не вижу. ибо заходить в длинную позу ну очень стремно. не выдержит депо просадочки. а при пипсовке со стопом 10 пунктов и лотом 0,01, при срабатывании стопа сразу уходит 2% депо. это много. имхо.
да я не переживаю, мне эти 50 баксов вообще погоды не делают.Не переживайте. Не будет дополнений или изменений.
ну как бы да. договора о том, что перечисленные вами поставщики, действительно с вами сотрудничают и предоставляют ликвидность.Вам договора нужны? В принципе копию сделать думаю не сложно. Написал тикет руководству с такой просьбой.
ну как бы да. договора о том, что перечисленные вами поставщики, действительно с вами сотрудничают и предоставляют ликвидность.
просто последнее время наметилась плохая тенденция и много контор только на словах говорят, что у них есть поставщики, а предоставить документы не хотят, чтобы подтвердить свои слова.
я считаю так, что если контора требует идентификации меня (верификация), что я действительно я, а не вася пупкин, то я вправе провести идентификацию конторы, путем запроса интересующих меня доков.
Есть успехи?Сейчас ведем переговоры с успешными трейдерами, которые работают на других площадках.
Как с этим дела?До конца недели будет внедрена функция, которая позволит определить профессиональных трейдеров.
Как с этим дела?
Ждем когда будет акция для новых клиентов,
если будет интересной, то люди придут.
Вот только мне кажется не сильно много желающих будет торговать на ECN с 0,1 лота минимум, да и ограничением минимального депо в 500$.
Ведь на рынке уже есть брокеры с неплохими условиями ECN и без ограничений минимального депо и лота.
ну давайте по списку, что актуально для меня:Вот краткий список того, о чем стоит задуматься в момент выбора нашей компании:
1. Две платформы - MetraTrader и cTrader. Это действительно две сильные платформы и обе стоят не малых затрат.
2. Наличие банковского счета в Европейском банке. Это очень важный момент, что бы компания принимала средства только на личный банковский счет. Больше половины компаний на текущий момент принимают через разные оффшоры или в банки, которые даже не в курсе что они обслуживают брокерскую компанию.
3. ПАММ счета с услугой Verified PAMM Trader. Мы первые и пока что единственные кто сделал услугу такого уровня.
4. ПАММ счета на платформе cTrader ECN. Мы единственные и первые кто сделал это.
5. Реальная регуляция в Новой Зеландии. Эта страна никогда не была оффшорной компанией. Там базировались многие брокеры. После ужесточения регуляции в 2013 году, оттуда ушли многие компании. Те кто остались, понимают что им нечего скрывать и продолжают работать только в правовом русле (по требованиям НЗ, там требуется иметь полноценный офис с лицензированными сотрудниками). Остальные валят в BVI, Маврикий, Белиз и подобные юрисдикции, где требований как таковых нет вообще.
6. Единый Личный Кабинет для клиентов, инвесторов и партнеров компании.
7. Партнерская программа широкого профиля. С отличной отчетной статистикой.
8. Мы первые, кто сделали снимаемые бонусы без "подковырок" для трейдеров. И мы будем продолжать это делать.