ну давайте по списку, что актуально для меня:
1. ничего нового и/или сверхестесственного. не так ли? т.е. выделять это нет особого смысла.
2. т.е. вы не используете посредников при приеме платежей? назвать сможете банк и документально подтвердить, что у вас там есть счет?
3 и 4. паммами никогда не интересовался, поэтому даже не знаю что там у вас такого классного по сравнению с другими.
5. что конкретно мне, как трейдеру, дает ваша регуляция? можно в тезисах основное.
6. думаю тоже ничего такого сложного и/или нового в этом нет.
7. для себя тоже этот пункт вычеркиваю. не являюсь партнером ни в одном ДЦ.
8. почему это? или это вы про 50 баксов написали? ))))) есть снимаемые бонусы и у других. я уже около 1к бонусов снял. конечно их не тупо как у вас можно снять, но впринципе то можно.
1. Я не говорил что это новое. Это больше чем просто хорошо.
2. Посредники по ЭПС конечно есть. Банк AS Expobank Latvia.
3 и 4. Поверьте, это классно
5. Частные случаи не берем. Это глобальная ответственность компании и контроль за её активами. Не дай Бог на счетах будет сумма меньше чем клиентские средства, сразу либо штрафы либо отзыв разрешения будет. Мы не лезем в клиентские средства.
6. Нового нет. Сложного выше крыши. Если какая либо компания захочет такое сделать, то минимум пол года - год и кругленькая сумма понадобится. Много тонкостей и мелочей.
7. Каждому своё
8. Есть четкое понятие что такое бонус. Не будем обманывать другу друга, если признаем что бонусы в 90% компаний это просто цифра в терминале. Не подкрепленная чем либо. Это принципиально разные вещи. У нас за одну неделю два человека увеличили депозиты на 500%... больше половины находится в плюсе. Сумма с 10К увеличилась по сути в два раза. Но мы не переживаем, потому что это клиентские средства. А вот если бы мы надавали бонусы не подкрепленные чем либо, то как и большинство компаний стали бы придумывать различные условия-фокусы, лишь бы не попасть на деньги. Такого нет и не будет никогда. Уж лучше вообще бонусы не давать, чем опускаться до того, что бы раздавать фантики и потом давить клиента.
добавлено через 1 минуту
Пожалуйста. Надеемся вас всё устроило на конкретной акции. Как будет возможность работать с нами на счете STP/ECN, будем рады видеть вас в рядах наших клиентов К сожалению STP/ECN на лот от 0.01 дать не можем. Поэтому минимальный лот остается 0.1, а шаг уже идет от 0.01Посмотрим конечно как у вас пойдут дела, свои пожелания я сказал.
Для мне критично минимальный лот 0.1,и ограничение на мин.депо ECN, поэтому заработанные 60 буду выводить, спасибо за акцию.
Последнее редактирование: