Просьба к представителю добавить свою компанию www.pammi.ru для отслеживания управляющих в перспективе, как поступили др площадки
по конкурсу: на каком типе валютных пар можно торговать - с фиксированным спредом или плавающим? или без разницы? у меня просто на зарегинном демо счете присутствуют оба варианта.
Здравствуйте! У вас демо аналог ECN или STP-счета?
спасибо за исполнение ордера!!!! 16мс достойно похвалы.
4-й метатрейдер. я сам в шоке!!!16 ms? На метаке? Так бывает? Или это на cTrader?
4-й метатрейдер. я сам в шоке!!!
куда делась вэбмани при пополнении счета? на вывод есть.
C VPS, хоть? Есть какой-то пруф, скрин, лог? Аж интересно очень стало)
сразу хочу извиниться, немного ошибся - забыл, что 1 сек = 1000мсC VPS, хоть? Есть какой-то пруф, скрин, лог? Аж интересно очень стало)
давайте решайте. в украине сейчас гонять баксы через банк не дают нормально, а с гривнами вы не работаете. а вэбмани самый оптимальный вариант из ЭПС.Здравствуйте,
мы принимали вебмани через мерчанты. Со стороны мерчанта сейчас идет "затягивание гаек" из за регламента вебмани. Вопрос решаем.
К сожалению вебмани полностью отказались от поддержки отношений с новыми форекс компаниями. Даже если есть регулирование. Просто в игнор пускают. Хотя год назад выдавали всем подряд и в списке текущих партнеров вебмани много откровенно подозрительных компаний, которые продолжают свою деятельность
В общем, вопрос решается. В ближайшее время дадим официальную позицию по этому вопросу.
сразу хочу извиниться, немного ошибся - забыл, что 1 сек = 1000мс
поэтому исполнение было 156мс = 0,16сек примерно.
терминал на впс работает
хх:уу:54.984 'zzzz': order buy market 0.50 EURUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000
хх:уу:55.140 'zzzz': request was accepted by server
хх:уу:55.140 'zzzz': request in process
хх:уу:55.140 'zzzz': order was opened : #fffffffff buy 0.50 EURUSD at 1.3**** sl: 0.00000 tp: 0.00000
но все равно 0,16 сек многим супер мега белым брокерам и не снились даже.
интересная акция, трейдер может узнать размер передаваемых в управление средств только после того как откроет личный кабинет?
сколько всего средств планируете "раздать"?
сотрудничаю с неск управляющими, у которых сейчас личный капитал составляет от 50к до 1млн долларов (торговля профитная), такие управляющие могут рассчитывать на 100к и каков должен быть их личный капитал в памме?1к??
какие ограничения по просадке?
понятно, в общем вам нет смысла давать 100к кому-то в одни руки, вам же нужно чтобы как можно больше трейдеров начало торговать, но акция все равно неплохая, надеюсь, найдете интересных кандидатов
Будут ли рассматриваться заявки от управляющих 2-х самых популярных инвестиционных брокеров?