• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Теннис. Аутсайдеры - Страница 2

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Giovinco, Какие мысли по матчу Чипполла-Сок? По мне так на молодого американца кеф выше только из-за того что он находится в третьей сотне рейтинга...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Меньше, чем за 3.5 я бы точно Сока не играл. Да, он был хорош с Майером, но и Флориан сильно помогал. Чиппола очень стабильный, и почти все тащит (хотя уже несколько месяцев его не видно). Подача средненькая, удары слева не пойми-что, резанные какие-то непонятные. Я бы сказал, что в женском туре он был бы Никулеску :)
Личная встреча совсем недавно была, итальянец вынес.
Тут может быть ситуация как с Янгом на позапрошлом вроде ЮС Опен, когда ноунейм далеко зашел, но я все же склоняюсь к одноматчевому подвигу с Майером. Пятисетовый формат не в пользу американца, неизвестно, что у него сейчас в голове. Он то очень перспективен, но справится ли. Я считаю, перегорит.
Но по опыту, сегодня на меня сильно рассчитывать не стоит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Giovinco, Спасибо за развернутый ответ!
На Betfair Сок упал с 2.75 до 2.2. Посмотрим чем закончиться...

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Взял в итоге Чипполу по равной. А Клижан то сет первый зарулил :e-clap:

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Дамирка, поздравляю, Сок победил заслуженно, недаром Никулеску в первом круге отошла :)
ну а Клижан удивил. хотя больше удивил Тсонга.
А US Open тем временем переходит в менее удобную фазу для беттинга, более приятную для просмотра.

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
10. 01/09 00:30 Татишвили - Минелла: П2 3.90 2$ Марафон
Вот же интересная штука. Даже если брать просто рейтинг, то разница 6 строчек. Коэффициент на Мэнди зашкаливает и растет весь день. Ну вот с Плишковой когда играла, чешку прогнули из-за победы над Гергес. Татишвили же одолела Сорану Кирстю в 3 сетах, причем судя по счету, в последних двух партиях без шансов. По сути Кирстя и Гергес одного поля ягоды, и матчи чередуются у них великолепные с ужасными. Если у Кирсти прет, она вынесет почти любую. Видать, после 1-й партии не поперло. Я конечно не видел матча, может и грузинка хорошо играла, да наверное так и было. Да вот причислять после этого Анну к непроходимым для Минеллы как-то не хочется. Нравится мне игра Мэнди, я уже писал в прошлом прогнозе о ее плюсах. Ничего особенного лично я в Татишвили не вижу.

11. 01/09 00:00 Типсаревич - Бейкер: П2 4.20 2$ Марафон
О Брайане Бейкере наверное мало кто слышал до середины этого года, когда он начал просто феерить, сначала выиграл турнир в Саванне, ну а все услышали о нем (ну, кто хотел) после выхода в финал в Ницце. Затем он неплохо выступил на Уиме, а затем играл не очень удачно. Были победы над топами вроде Кольша. Но сейчас, в 27 лет, парень играет US Open, домашний турнир не в ранге лошка, которому дали WC. Сейчас он 70-й в рейтинге, и определенные надежды на него возлагаются. В первом круге легко победил Хайека (у чеха неплохая подача к слову).
Янко Типсаревич несколько загадочный теннисист в плане ставок. Играет он за сезон очень много турниров, подозреваю, к концу сезона подустал. Слить он может любому из 1-й сотни (из последних - Андухар, Лу, Беллуччи). В первом круге 5 сетов мучался с Руффином. Подача у него висела очень часто, еле вытянул матч с 0-2. Физически, думаю, Бейкер свежее будет, и трибуны его погонят вперед. Да и Типса не должен сегодня феерить.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Насчет Бейкера согласен полностью. Типсаревич (при всем уважении к нему) сегодня вспотеет у него выигрывать.Минеллу сам не видел, но ожидал увидеть в этой теме сегодня, так как не понимаю что Татишвили тут до сих пор делает. Это ж не Baku Cup все таки...

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Ема Незнайка

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
ну это должно было случиться специфика стратегии

Всегда после падении случаются взлеты, после взлетов падения, а ты знал об этом и во время взял с собой парашют :thumbsup:
Надеюсь удача сегодня улыбнется тебе, и ты сможешь порадовать читателей форума, заставишь хоть на какую то сумму раскошелиться :money: букмейкеров.

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
ну что ж, попробуем :)
12. 02/09 04:30 Фиш - Симон: П2 3.35 2$ Марафон
Не могу я пройти мимо этого матча, вернее мимо этого коэффициента. Марди Фиш еще пока не тот, что был до его странной травмы. Смотрел я его матч с Давыденко, и не впечатлил меня американец. Подача у него висела очень часто, и победил он лишь потому, что россиянин к третьему сету уже выдохся, в четвертом изобразил последние потуги и слился в пятом. В розыгрышах американец выглядел слабовато, особенно в стартовых партиях, когда оба были свежи. По просмотру, Фиш еще не готов даже на 60% своего уровня. Вопрос в том, будет ли он прибавлять от матча к матчу, либо наоборот, все больше уставать. Еще недавно он жаловался, что необъяснимо очень быстро уставал (это относилось к периоду травмы).
А Жиль Симон, хоть и не отличается убийственной подачей, но в розыгрышах откровенно сильнее Фиша. Классом француз я считаю выше, и учитывая проблемы Фиша с подачей, думаю, матч будет длительный и упорный. А победу должен получить Симон за счет стабильности и физики.

Пока один матч, от 3-х буду рассматривать Цибулкову и Клижана, если кэфы подрастут.

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
12. 02/09 04:30 Фиш - Симон: П2 3.35 2$ Марафон --- 0$

+6/-6
13. 02/09 19:00 Феррер - Хьюитт: 1-й сет П2 4.25 2$ Марафон
Хотя обоим соперникам чуть за 30, Ллейтон как-то подсознательно воспринимается уже намного старее, наверное из-за спада в игре. Феррер пока стабилен как обычно, но уже также проблемы встречаются. Весь матч считаю брать бессмысленно, т.к. вряд ли австралийца хватит на те же 5 сетов, если он столько протянет. Но вот 1-й сет вполне. Если разбирать по компонентам, то подача у них почти одинаковая. В розыгрышах тоже примерно равенство, Ллейтон всегда славился игрой в затяжных розыгрышах. Оба более-менее стабильны. И в первом сете думаю разницы в физическом состоянии видно не будет. Хью помнится первый сет и у Джока брал на Олимпиаде. Тут важно отметить, что этот самый первый сет, точнее его проигрыш, менее критичны для Феррера, т.к. он очевидный фаворит. А для Ллейтона он необходим как воздух.

14. 02/09 21:30 Роддик - Фоньини: П2 5.90 2$ Марафон
Уж если решил завязать с теннисом, почему не сделать это в матче с итальянцем и не отправиться отдыхать вслед за Ким. Думаю, Энди прекрасно понимает, что победа ему тут не светит, поэтому он конечно будет упираться, но не слишком. В этом сезоне вроде и начал возвращаться старый добрый Роддик, но проигрывает он уже достаточно часто. Играли они в июне, и матч там был очень боевой, в итоге в 3 сета зарулил Роддик. Сейчас Фоньини в хорошей форме. 5-сетовый формат вынуждает обратиться к физическому состоянию спортсменов. Роддик, чье главное оружие - подача, замечательно подавал с Томичем и проблем не испытал. Но к 4-5 сету подача должна уйти больше на 2-й план. А итальянец физически мне кажется превосходит американца. А уж если и подача не пойдет, Роддик может отлиться довольно быстро.

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Банк 70.2$ (+20.2$)
Хью имел на тае несколько сетболов на своей подаче, не повезло тупо

15. 05/09 20:30 Типсаревич - Кольшрайбер: П2 6.30 2$ Марафон
Довольно неожиданно сильно упал кэф на Типсу, было 2.5 на Кольша до матча, сейчас уже целых 6.30 с форой практический 1 сет. Дополнительный день отдыха, мне кажется, будет полезен больше для немца, он играл парочку пятисетовиков, и сейчас должен собраться уже в принципе. Теннисисты практически одного уровня, упор у обоих на удачную игру в розыгрышах. Подача у обоих не самая мощная, и Типс, несмотря на с виду уверенные победы, частенько повисал тому же Земле. О чем-то это говорит. Просто серьезных соперников не попадалось сербу, сейчас матч будет тяжелым я считаю, и даже с форой немец способен победить. Повторюсь, особой разницы между теннисистами я не вижу.

Сверху Снизу