Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирина,а попробуйте обновить страничку,у меня при выводе деньги на коше оказались после обновления.Щас вот попробовала создать деп,пишет что просто недостаточно средств.
Ирина,а попробуйте обновить страничку,у меня при выводе деньги на коше оказались после обновления.Щас вот попробовала создать деп,пишет что просто недостаточно средств.
Ирина, увидев последний Ваш скрин я поняла , что из-за того , что на моём нетбуке экран небольшой я не вижу правую часть изображения с надписью "сделать депозит". Поэтому буду искать выход. Спасибо за ответ !
Депозит с баланса открыла, по указанному Вами способу ! Потом и с поддержки проекта мне ответили. Зашла со смартфона и получилось выполнить эту операцию. Ух ....Вам также желаю профита ! Благодарю за поддержку
Ну типа вчера ещё накидали,да целый день монов активно набирал,никто не нёс сюда,а потом бац,вторая смена и в средники с 6-тью проц. и рефой в 10!Как думаете 16% в сутки админ потянет если в правильный раздел запихнуть
депозит
Дата оплаты: 08.11.2018 00:08:16 (UTC+3)
Получатель платежа: Tensor-Trading / tensortrading.biz [подать жалобу]
Товар: Deposit for sabribei
Счет к оплате: P-802248522136602
Счет в Payeer: 83645078
Сумма к оплате: 25.00 USD
6% в день?? Ничего себе фаст, тс жаль не расписал планы более подробно, какие там минималки. По стате ISP за два дня чуть более косарика замкнули, не много, хорошо что так плавно старт пошёл.
The amount of 25 USD has been withdrawn from your account.
Accounts: U677****->U17639796. Memo: Shopping Cart Payment. deposit $25 to nextsummer..
Date: 14:12 08.11.18. Batch: 235260594.
инстант The amount of 27 USD has been deposited to your account. Accounts: U17639796->U137.... Memo: API Payment.. Date: 19:38 08.11.18. Batch: 235297175.
спасибо админ
добавлено через 25 минут
инстант The amount of 32 USD has been deposited to your account. Accounts: U17639796->U1378..... Memo: API Payment.. Date: 20:02 08.11.18. Batch: 235299348