полный тезка с одинаковыми датой и местом рождения?
Полное совпадение ФИО и даты рождения. 10 лет назад место рождения на сайте УФССП не указывалось, номера приказов б/н, номера ИП тоже постоянно менялись.
2 года назад мировой суд запрашивал УФССП, пришёл ответ, что открытого ИП на меня нет.
, т.к. инфа постоянно сползает.
То оба наши ИП на меня натянут, то на однофамильца.
Мой долг банку несколько раз перепродавался, сейчас он принадлежит тому, у кого оригинал кредитного договора. Ещё никто не показал
Если УФФСП взыщет с меня долг, то банк его всё равно не получит. Поэтому банк продлевает ИП чисто на автомате.
Управляющий банка, которому я сказал, что денег он с меня не получит, умер уже.
В мировом суде документы уничтожены через 5 лет после вынесения судебного приказа. В общем, это уже никому не нужно: висяк...
Спишется или после изменения законодательства, или после моей смерти. Наследовать за мной нечего
добавлено через 5 минут
Честно говоря, проблема сильно преувеличена,имхо.....
С 2016 года опасность увеличилась в связи с 10-кратным повышением суммы для рассмотрения судом в порядке вынесения судебного приказа.
добавлено через 1 час 4 минуты
А вот как их всех потом послать пока не очень то понятно.
Реально никто не застрахован. Работники суда могут не отправить, и почтальон может не принести этот гр****ый судебный приказ.
Сегодня позвонили из суда и спросили почему на заседание не приехал. Сообщил им, что не получал письмо - это 2-й раз за полгода.
Завтра поеду в суд, возьму трек-номер, а потом на почту разбираться.
СОВЕТ: если пришло уведомление на получение судебной корреспонденции - надо получать.