Terabox - Terabox.me - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
94
Поинты
0.000

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Реакции
94
Поинты
0.000

Jurgen Ivanov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
что то у тя золотой только числа дней разные,седня хотел вывести 0,0027ВТС не хрена не дает,горить обшибка у вас минимум должно быть 0,001 или 0,000 куй поймешь?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
94
Поинты
0.000
что то у тя золотой только числа дней разные,седня хотел вывести 0,0027ВТС не хрена не дает,горить обшибка у вас минимум должно быть 0,001 или 0,000 куй поймешь?

в настройках нужно выбрать вывод ежедневно,еженедельно,раз в месяц. у вас наверно еженедельно. вывод работает инстант

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вечерко Михаил

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,317
Поинты
0.000
А что бы бонусные вывести необходимо вкладываться?

Да , на сайте явно указано - To receive payout from FREE TRIAL CONTRACT you have to purchase a mining contract.
Минимальный контракт - на 50 Ghs
Контракты с типом выплат Manual (Ручные выплаты), вы можете продать системе в любой момент. Контракты с типом выплат Weekly (Еженедельные выплаты), вы можете продать системе через 15 дней с момента покупки, а контракты с типом выплат Monthly (Ежемесячные выплаты), вы можете продать системе через 61 день с момента покупки контракта.

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
TeraBox имеет мощную сеть из ASIC
Хотелось бы убедиться, что действительно имеется Эта мощная сеть! :)
В некоторых,подобных сервисах, по крайней мере известен, хотя бы майнинг-пулл, и на блокчейне, можно увидеть найденные блоки тем или иным пуллом. И соответственно, если есть пулл, который не скрывают от людей, то и инвестировать в подобную контору гораздо безопаснее, чем в "Кота в мешке"
Какое название пулла (если конечно, он вообще есть), у компании Terabox ?

Freeman2000

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Привет.
Скажите как выйти к ним в суппорт. А то после регистрации и одного дня майнинга.
Перестало пускать в аккаунт пишет, что неправильный логин или пароль.
А на главной странице у них нет вообще ни одного контакта, куда можно обратиться, что достаточно странно.
Может кто знает почту их?

kudman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередная пирамида, только замаскированная под облачный майнинг. Не удивлюсь что за этим сайтом стоят люди которые подняли бабла на cryptodouble, только с даблом сразу было понятно что жизнь его скоротечна, а тут я думаю проект проживет около 3 месяцев, т.к. средний срок окупаемости вложенных средств 3,5 месяца при текущей сложности.
Даже сайт в том же стиле сделан. Какой пул ХЗ, где дата центр ХЗ, изображение серверной один коридор и то, мне кажется это фейк, за этими панелями нет нечего ))
Заманушка с FREE TRIAL CONTRACT 100 gh/s для того что бы получить от Вас хотя бы 0.0545 BTC зя месячный вывод, а то и вообще 0.075 BTC за ручной при покупке минимальных 50 gh/s.
Ну не верю я, что у них есть мощность в 50000 gh/s, хоть убейте))
Фаворитим эту страницу и приходим сюда через 3 месяца, видим что облачный майнинг с модным названием терабокс превратился в "Сервер не найден".
сори за ошибки.

N1trofan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А мне нравится. Думаю проживёт побольше 3х месяцев.

VladyBor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
....
Заманушка с FREE TRIAL CONTRACT 100 gh/s для того что бы получить от Вас хотя бы 0.0545 BTC зя месячный вывод, а то и вообще 0.075 BTC за ручной при покупке минимальных 50 gh/s.
Ну не верю я, что у них есть мощность в 50000 gh/s, хоть убейте))
Фаворитим эту страницу и приходим сюда через 3 месяца, видим что облачный майнинг с модным названием терабокс превратился в "Сервер не найден".
сори за ошибки.[/QUOTE]

Очень пессимистичная, но и очень правдоподобная теория! :_106:
Время покажет!

А к Создателю темы отдельная просьба, пожалуйста предоставить по возможности больше инфо о проекте: Название Пула, как связаться с Саппортом..

Спасибо, за ответ! Всем высоких Профитов!:money:

Didro7

Профессионал
Реакции
315
Поинты
0.000
опять же майнеры токо на битках. для средника, я всё же думаю - чем больше платёжек, тем лучше:)

+ чтобы намайнить в реальной жизни 1 биткоин -нужно реально затратить 600$ :)
Надо не майнить их а торговать на биткоин-бирже-скачет курс.

pvoinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ХТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ КУПИЛ В ТЕРРЕ ВАУЧЕР НА 15Гнс правильно вставил активатор он стал активным но уже третий день изменений на счету не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу