Re: Teren - tereon.org
дизайн уник
дизайн тут- "Терра Элеганс", и админ тот же, так что ни разу не уник.
Совпадение видим только в типаже проекта и почти однокоренному звучанию, да и скрипт, по-моему, тот-же
совпадения тут во всем 100%)))) сложно найти что тут не так как было у Терры Элеганс
Я тут полазил в архиве, terra-elegance (май) 1,5 месяца при 9-14% в день.
чавоооооооо?
Заходим в
темку и начинаем складывать два плюс два.
тем кому лень скажу сразу-тогда хайпец отработал
15 дней и скаманул на пике, в самую жару когда всем казалось что движ только начался.
только там была подключена Одноглазая-единственный ресурс который на самом деле может быстро раскачать МЛМ-она там рефки лопатой гребла обеспечивая основной приток, а вот тут я пока вижу только набор людей,которые создали за 5 минут Вордпрессоблог без никакого познавательного контента и абсолютно никак не рекламируемого и посчитали что уже вправе называть себя рефоводами и драть конские ценники за их "услуги"
так вот с Одноглазой в строю он отработал
15 дней, тут же все закончится гораааздо быстрее
а уж скамил скамерок Терру Элеганс ооочень изысканно и смакуя игру на нервах у людей:
Скамерок лил в уши по моему чё-то про ддос атаку, или же это был
"переезд на новый мощный сервер", потом когда сайт так и не заработал начал лить что бекапятся данные и лил еще много-много подавая людям ложную надежду.
xboot, С такими планами , если админ нормальный то от 1 - 2 мес,
вот это жесткий стеб от "мирового успеха" был)) тут если одноглазой не будет надо молиться хотя бы о 10 днях)))
Интересно почему он мониторы не берет? Или еще рано?
мониторы и не берутся в МЛМ-ых быстроскамах никогда, так что не жди что если нет монов-то он их возьмет попозжа когда начнет "развиваться"
Ну что ж, скамерок, вот тебе и пришла плата по счетам в виде моего поста. Посмотрим как ты запоешь когда все узнали что за скамерок рулит этим быстроскамом.