Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера хотел вывести, не вывел писало "нет подходящего плана" ... сейчас также.. так и не понял как выводить.... С депозита вывести на баланс, с баланса вывод на счет..так вроде ? когда он перестал, сегодня или еще вчера и вообще работал или только мониторы и рефки ?
OkMonday, я читал еще вчера! Про админа в теме, что мол Терра. Я тут пишу, не потому, что у вас забыл на это разрешение спросить, просто хочу сказать мнение о скаме этого проекта, так как наблюдал за работай админа и как он будет показывать результаты работы.Так как проект уже в проблемной ветке и не платит, нравится вам мое мнение или нет, это уже не чего не меняет!
вчера хотел вывести, не вывел писало "нет подходящего плана" ... сейчас также.. так и не понял как выводить.... С депозита вывести на баланс, с баланса вывод на счет..так вроде ? когда он перестал, сегодня или еще вчера и вообще работал или только мониторы и рефки ?
получилось на баланс вывести и подать на вывод на счет. Но выводилось с депа по 5 -10 $ на баланс, больше не хотел перекидывать, последнее тоже через "точку" прописал вывелось. Ожидаем, може что изменится)
При снятии на баланс сразу всего депо есть ограничение. Надо снимать не более депо-5$. Вторым заходом в депозит можно снять и оставшиеся 5$.
Да только всё это уже ни к чему...
любой на его месте был бы прав, если бы в тему (а особенно МЛМа) завалился бы и скамом начал всех пугать.. заметил, что после его вчерашнего выступления, народ резко перестал вкладывать..
ну чё,спасибо тебе дружище,за то что спас меня,от моего же бабла..
слов нет.. добавил молча в список игнорирования..
да я когда тему читал офигел от твоих депозитов в этот шлак, прям полное непонимание откуда в эту дыру ты понес такие бабки, не просто непонимал-недоумевал,ты брат совсем хватку потерял вконец.
в дырявую МЛМ с такой доходностью где даже нет Одноглазой в первые дни по несколько стволов...сам виноват
а вот о скамере предупредить я должен был
Вышел еще вчера когда увидел как Бегемот и prada99 тут начали воду баламутить, таким проектам не на руку кипишь, им нужна только реклама и чем больше тем лучше, а так заработали только единицы, я +52
ну если говорить кто виноват в скаме то админ виноват на 50%-испугался уйти в минус при массовом выводе депо
на 40% виноваты вкладчики-повелись на провокацию бехемота и в панике начали выводить депо
ну а вина бени всего 10%-спровоцировал панику