volchica1981
Любитель
вкладЧто вы вывести не можете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вкладЧто вы вывести не можете?

вклад![]()
он уже и заказать не дает((( пишет нет средств((( стала пытаться вывести как только увидела новый сайт с с таким же скрином(((когда заказывали?
он уже и заказать не дает((( пишет нет средств((( стала пытаться вывести как только увидела новый сайт с с таким же скрином(((
можете скрин лк сделать? Странно как то ..он уже и заказать не дает((( пишет нет средств(((
Новости:он уже и заказать не дает((( пишет нет средств((( стала пытаться вывести как только увидела новый сайт с с таким же скрином(((
Вы через вкладку "Депозиты" пробуете выводить или с баланса?!заказать не дает((( пишет нет средств((
Все верно! Она скорее всего с баланса пыталась выводитьКраткая инструкция по выводу средств:
1. Снимаете вклад из вкладки "Депозиты" затем сумму и кнопку "СНЯТЬ".
2. Баланс оказывается у вас на аккаунте готовый к снятию на кошелек
3. Нажимаете кнопку ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА, указываете сумму и кошелек
4. ГОТОВО

Все верно! Она скорее всего с баланса пыталась выводить![]()
нет я читала правилаНе удивлюсь если еще и сегодняшний депозит пыталась вывести, который пока заморожен.
На балансе в ЛК теперь отобразилась сумма?это после нажатия снять
нет((( он же пишет что после нажатия снять нет подходящего плана я уже и комп перегрузила думала может он заглючил(((На балансе в ЛК теперь отобразилась сумма?
На общем балансе сумма отобразилась?! Не во вкладке "Депозиты" смотрите, а на главной ЛК.пишет что после нажатия снять нет подходящего плана
LOGIN: VOLCHICA1981На общем балансе сумма отобразилась?! Не во вкладке "Депозиты" смотрите, а на главной ЛК.
сразу не поняла что этоможете скрин лк сделать? Странно как то ..
сразу не поняла что это
да 11 могу опять сделать скрин с 11Пробовали вывести меньшую сумму, 11.90 например?
сразу не поняла что это
в скрине указана, пока не нажимаешь кнопку снять про план ничего не написанов "сумме изменения" указывайте сколько на вывод и снимайте.
в скрине указана