Terra-elegance.com - Terra-elegance - Страница 78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

serg03

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Реакции
68
Поинты
0.000
ВЫ че не знали куда вкладываете?Всегда после скама во всех форумах говорят одно и тоже и опять вкладывают и снова потом всех обвиняют!Я тоже вложил два дня назад и что?Мне теперь надо обвинять тех кто хвалил этот проект?ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ ЧТО ХВАЛИЛИ!!!Скажу больше что мало хвалили.чем больше хвалят тем дольше проект живет!Это хайп,пирамида.О этого зависит срок жизни.я вложил 100$ вывел 0.Я знал что этот хайп и Будет Скам.А вот когда он будет низнает никто!И только самому принимать решение вкладывать или нет и какую суму.

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

Kons

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Это полный СКАМ! Лариса-Зазывала уже убрала со своего сайта этот проект и соответственно ссылку на регистрацию. А , как она его нахваливала. И ролики и т.д, и т.п. Сотни человек под себя завела и потопила. "Молодец" Лора.

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
да ладно? За две недели то работы думаю немало народа с профитом вышли..

Это понятно. Я-то про себя имел ввиду. Депозит успешно вывел, а вот прибыль осталась, хотел через пару дней все выводить... Вот за счет рефоводных только я и в плюсе :)

offtapki

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000
Это полный СКАМ! Лариса-Зазывала уже убрала со своего сайта этот проект и соответственно ссылку на регистрацию. А , как она его нахваливала. И ролики и т.д, и т.п. Сотни человек под себя завела и потопила. "Молодец" Лора.

не надо тут про нее, Вы сами шли туда, и сами депали.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Сергей-Б

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В плюсе,хотя если честно, рассчитывал на большее.
Админ дал заработать,13 дней исправно платил.
Вчера и сегодня вывел половину депо,потом сегодня опять зачем-то
закинул.Думал,еще ну 3-4 дня поработает как минимум.
Все кто плачут и посылают админа в дальную дорогу-может стоит задуматься,
что такие копилки это не ваше просто? Или просто матчасть изучить для начала следует.Поражаюсь некоторым.
Я за последние 2 недели в 8 проектов зашел,дак 3 из них соскамились в этот же день,а здесь,повторюсь, админ молодцом отработал.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
В ветке скама все как обычно, сначала все аплодируют, потом проклинают.. Без попкорна не обойтись.

doc-S

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Spr1nG

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Если это скам, то это подстать Ларисе, это блядство похожее на индиго изначально. Очень жаль будет, так как админ полным скамером окажется, в свете последних вливаний не выдержал прилива.. R.i.P

aliga

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
вчера ктото мне ответил , типа смывайтесь паникеры,без вас будем зарабатывать, ( неохота щас листать страницы назад) , Ну что работнички, заработали, меньше надо грубить, я вчера как обычно перед скамом вывел , и пусть меня называют паникером, но зато я в плюсе , хоть и не большом . Слушайте Вангу (меня :d-thumbup:) и будете вовремя смыватся с проектов ))))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сегодня только хотел первый раз вывести профит, спустя неделю. И тут на тебе. Досадно, что уж там...

Дружище профит надо выводить каждый день, это не банк в котором у вас есть страховка..

KLIMEYKO

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

нормально проект отработал.я честно даже не ожидал от него такой работы,реальное положение вещей все равно только админ знает. А Лариса завела людей в проект,который дал хороший профит кто следит за новостями и играет с ней,это хайп тут всегда будут проигравшие,считаю с такими процентами и еще и летом админ нормально отработал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу