Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ж, сказка закончилась, ждем такой же следующей Не зря я перед дачей вывел деп с проекта, правда 20 там осталась, ну да и Бог с ними, поднял больше. Админу респект, и сами заработали неслабо, и другим дали.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот сколько лет наблюдаю одну и ту же картину..Сначала все админа хвалят а потом стоит скамануть проекту и в адрес админа куча проклятий..А по поводу Ларисы и резеды..Без них врядли бы проект получил такое мощное развитие...Классическая схема ухода на пике развития..Админ явно не новичок в этих делах..
Очень жаль, что так вышло!
Слышал, что у админа были планы побить рекорд, но не удалось.
В любом случае, преклоняюсь перед этим человеком!
Он сделал всё возможное.
Ларисе, Резеде и всем Топовым рефоводам
Без вас не было бы профита!
Сожалею, что кто-то проиграл.
Но риск стоил того.
Админ, с нетерпением буду ждать от тебя следующего проекта!
Надеюсь, до встречи!
БРАВО
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
за что преклоняетесь то? что он сделал возможное?) от ддоса отбиться не смог? чистый скам в чистейшем виде. 15 дней работы ... в сутки по 50к стата прибавлялась ... все на реинвестах?) отнюдь не верю...
админ напиши мне на почту [email protected] сколько ты заработал на этом сайте.
даю слово - могила.
Какие 400 о чем вы? Реинвестов и компаудинга немерено было а в кошельке между тем у него не прибавлялось, но заработать заработал тут спору нет но и многим другим дал это сделать, так что тут по факту хорошая работа админа
Скажите мне пож. Какого *** говорить , что ведутся тех.работы и бэкапятся базы??? **** скажи ты будь мужиком что скам!! *****асы емае чесн.слово нечего сказать
Скажите мне пож. Какого *** говорить , что ведутся тех.работы и бэкапятся базы??? **** скажи ты будь мужиком что скам!! *****асы емае чесн.слово нечего сказать
Rome89, а я его тоже поддерживаю, совершенно верно говорит)
легче просто сказать скам и прощай, чем игру с сервером устраивать) смысл может есть какой то тайный, не знаю)