Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вместо плюшек то не кому не нужных-гринбар например,хостинг брать нормальный надо было админу как говрится скупой платит дважды,а в хайпах за косяки админа платят вкладчики
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
гы, ну у меня некрупный, и я не с 5 утра, но тоже сижу уже давно и тупо обновляю (при том как минимум 3 сайта, а не только теско) ибо обидно потерять ещё и в рабочем проекте, хватает других обломов...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну и зачем еще и эта нагрузка на сервер? Есть люди, которые успели поставить на вывод (я тоже), если решит работать дальше - деньги дойдут, если нет - кто админу судья?
Вместо плюшек то не кому не нужных-гринбар например,хостинг брать нормальный надо было админу как говрится скупой платит дважды,а в хайпах за косяки админа платят вкладчики
да, вот не фарт и админ не скамер, вроде с репой судя по вкладам, пусть обнуляет % по вкладам или как то депы сдвигает то ли замораживает, ведь заложниками гены все оказались, в понедельник-вторник снова наберет обороты, депать то не куда толком, вернутся
да, вот не фарт и админ не скамер, вроде с репой судя по вкладам, пусть обнуляет % по вкладам или как то депы сдвигает то ли замораживает, ведь заложниками гены все оказались, в понедельник-вторник снова наберет обороты, депать то не куда толком, вернутся