Это самый обычный СКАМ!!!
По мелочам и мониторам он скорее всего платит, чтобы создавать видимость работы.
Депозиты более $100 рядовым вкладчикам этот проект не возвращает. Даже прибыль по этим вкладам не платит.
У меня лично было так. На прошлой неделе положил депозит на семь дней ("125-260% After 7 Days"). Через неделю хочу вывести прибыль, а Админ без моего ведома и согласия изменил 7-дневный план на 30-дневный ("400-1500% After 30 Days"), чтобы я не смог вывести ни депозит, ни прибыль. Написал несколько раз Админу. Он сначала отмалчивался, как водится. Потом отвечает, что он всё проверил и мне очень повезло: "я действительно сам выбрал этот план на 30 дней, просто позабыл, чего именно выбрал".
Короче, включает дурака по полной.
Понятное дело, что ещё до истечения 30 дней они сольются в неизвестном направлении, но я не ждал, что кидать начнут уже на второй неделе своего существования.
Посмотрел другие отзывы и форумы об этом проекте - аналогичная проблема уже не раз описывается.
добавлено через 12 минут
Ошибку допустить я не мог, так как всегда проверяю после депозита да и во вторых нереально случайно прокрутить страницу до середины и выбрать депозит на 15 дней
Повезло ещё...
Мне с 7 на 30 дней план изменили. Но ситуация аналогичная.
Через 20 дней стану миллионером!
...или нет.
Но если без шуток, то пора этот проект с такими подпольными кидками заносить в проблемные.