dubrovskyj
МАСТЕР
Да ТСу на форуме нечего терять если блокнут, акк слабенький.
Я не собираюсь оправдывать этот депозит
Здесь всё ясно. Успехов в дальнейшем ведении столь интересной темы.
В скайпе1. Где вы с ним ведете сей диалог?
А какие он мне данные ваши дал, логин пароль может ? Всего лишь сказал что депозита такого не было и юзера с таким никнеймом на тот момент не существовало.2. Админ не будет высылать данные своих инвесторов, \иначе ни о какой безопасности проекта речи быть не может.
А у меня и нету монитора3. Ни один из мониторов так не вперся в эту тему, кроме одного недоблогера. что наводит на явную близость с админом. Что дескридитирует тебя как монитора(независимого обозревателя)
Конечно у меня есть выгода, у меня куча рефералов в проекте, собственные средства и не три копейки, и я не намерен смотреть, как вы пытаетесь сделать из людей дураков и пытаетесь навести какую-то панику в проекте.4. Мошенник тут только тугарин у него есть выгода у меня вообще к этому покемону отношение параллельное.
Ну вот сами все и сказали, кто тут мошенник.5. Я не вкладывался и не собирался, запостил чужой вклад по просьбе и его же скрины. За это я ответственности не несу т.к. сразу же сказал что я не вкладываюсь в этого покемона-художника который рисует стату. И мне абсолютно до бороды что с ним происходит.
хорош чушь нести...транзу вчера запостили с пм, сегодня кабинет с паера кажете, при том что реальный вклад ваш час назад 30 долларов, а не 3000 вчера, да еще и батч из будущегоЯ не собираюсь оправдывать этот депозит ибо сам не могу его проверить никак.
да все приняли и без васА на счте тугарина на вашем месте я бы принял во внимание его подозрительную активность.
и еще 60-65 мониторов и 10-15 блоговмальчик в теме с админкой это 100 %
Налей ванную с холодной водой и опусти туда свою пятую точку, говорят помогает. Затем можешь смело открыть свой пм кошелек поглядеть на три чирвонца и с гордостью сказать -Да вот это я инвестор!
В скайпе
А какие он мне данные ваши дал, логин пароль может ? Всего лишь сказал что депозита такого не было и юзера с таким никнеймом на тот момент не существовало.
А у меня и нету монитора
Конечно у меня есть выгода, у меня куча рефералов в проекте, собственные средства и не три копейки, и я не намерен смотреть, как вы пытаетесь сделать из людей дураков и пытаетесь навести какую-то панику в проекте.
Ну вот сами все и сказали, кто тут мошенник.
хорош чушь нести...транзу вчера запостили с пм, сегодня кабинет с паера кажете, при том что реальный вклад ваш час назад 30 долларов, а не 3000 вчера, да еще и батч из будущего
да все приняли и без вас
и еще 60-65 мониторов и 10-15 блогов
Надо что ли? Или думаете еще ни кто не понял, что ту дуреж был с вашей стороны ? Да если надо могу и в онлайн режиме показать все. Ушел бы с честью, да не позорился, а то тока бла бла бла блаСкрины в студию
P.S. Не монитор, не в сговоре с админом, не админ. Просто не люблю, когда людей держат за дураков и в проекте лежат мои деньги, как вы и выразились "три чирвонца". Вот это я инвестор!
Надо что ли? Или думаете еще ни кто не понял, что ту дуреж был с вашей стороны ? Да если надо могу и в онлайн режиме показать все. Ушел бы с честью, да не позорился, а то тока бла бла бла бла
так помому тока вы тут болтаете и пустозвоните пока что вы ничего сами толком не смогли объяснить, кроме не я, не мое , не знаю может и тему не вы создавали ? Вам бы самому пойти уроки делать, тут взрослые люди в большинстве своем и развлелкать вас тут ни кто не будет.болтовня болтовней как говорится.
так помому тока вы тут болтаете и пустозвоните пока что вы ничего сами толком не смогли объяснить, кроме не я, не мое , не знаю может и тему не вы создавали ? Вам бы самому уроки пойти уроки делать, тут взрослые люди в большинстве своем и развлелкать вас тут ни кто не будет.
Конечно же нету сам все придумал и написал, на понт вас взял, а вы в штаны наделали.Разговор окончен.
Мама знает почему ее сынок в школе не кушает месяцами???
это ваша студия besthyips.biz нарисовала покемона?Конечно же нету сам все придумал и написал, на понт вас взял, а вы в штаны наделали.
Конечно же нету сам все придумал и написал, на понт вас взял, а вы в штаны наделали.
Из всех кто читает тему периодически, кроме Вас в теме еще ни кто такое не писал, что я вру. Почему-то вы не пишите, что с момента создания темы Вы сами врали и сею минуту врете и пишите в какой-то апатии. Если есть такие, кто мне не верит и действительно думает, что ТС святой, а я придумал все, пожалуйста, звоните в скайп, запишем все в онлайн режиме на видео а скришотить тут и развлекать ТС не особо хочется, так как он неадекватный и покажи ему скришоты, он начнет писать, что я все это нарисовал.сразу было написано что вы лжете
Это вы зря, очень даже интересен.Поздно отмазываться успокойся ты никому не интересен.
Это вы зря, очень даже интересен.
Вот вашу тему - в топку, очередной развод (коих на этом форуме было немало).
ТС, вот это провал?