Да при таких кэфах понятно но речь шла про 1,85 а при тех кэфах я взял бы два против и не заморачивался бы
Не так!если ты играешь на ТМ то ты можешь двумя способами поставить ставки -бек ТМ или лей ТБ , так?
Я возьму два Lay ТМ2,5 по 1,85.
если ты играешь на ТМ то ты можешь двумя способами поставить ставки -бек ТМ или лей ТБ , так?
Не так!
а вот как сделать ,чтобы в четырех событиях при угадывании только двух при кф. 1.85 было 44%? то я хрен его знает и вообще не верю что такое возможно
Задача для первого класса,[/quote
я не думаю что все так просто и не думаю что Катала за такую простоту темку открывать будет и пять баксов даст
не понял как ты так хитро прессы составляешь , событий у нас четыре , но ставок на каждое событие две - ТБ и ТМ!!!!!
распиши именно ставками ТБ и ТМ свои прессы и тогда увидишь , что таким способом нужно поставить не 9 прессов , а 18 по кф. 13 , и где тогда выигрыш?
По условию задачи в каждой из пар матчей у нас угадано минимум одно событие,то есть если мы выбрали 2 игры на больше ,то для первой пары нам надо поставить 3 экспресса -больше -больше,больше-меньше,и меньше-больше,то есть 3 экспресса с кефом 3.61, аналогично и для второй пары матчей ,перемножив 3на 3-это и есть 9 экспрессов -а 3.61 на 3.61 и будет 13,и вот выхлоп 1.44 с вложенных.Само собой разумеется ,что Катала это и имел ввиду!!! Что тут сложного не понимаю,я эти схемы 15 лет назад придумывал ,но в итоге остановился на ординарах-)))).Всем удачи!!!!
По условию задачи в каждой из пар матчей у нас угадано минимум одно событие,то есть если мы выбрали 2 игры на больше ,то для первой пары нам надо поставить 3 экспресса -больше -больше,больше-меньше,и меньше-больше,то есть 3 экспресса с кефом 3.61, аналогично и для второй пары матчей ,перемножив 3на 3-это и есть 9 экспрессов -а 3.61 на 3.61 и будет 13,и вот выхлоп 1.44 с вложенных.Само собой разумеется ,что Катала это и имел ввиду!!! Что тут сложного не понимаю,я эти схемы 15 лет назад придумывал ,но в итоге остановился на ординарах-)))).Всем удачи!!!!
... мы пытались объяснить, что если не угадано ни одного события - то сливается абсолютно всё. Вот и всё ... И всё это на данный момент с помощью биржевых ставок можно реализовать иначе с гораздо меньшими потерями, не проигрывая весь банк, даже если не угадал ни одного события ...
для первой пары нам надо поставить 3 экспресса -больше -больше,больше-меньше,и меньше-больше,то есть 3 экспресса с кефом 3.61,
А что тут велосипед то придумывать, все давно придумано и давно известно, что две ставки перекрывают три экспресса и имеют на 4% больше прибыль.
иметь выигрыш при кэфах 1,85 44% от всех ставок?
Спасибо конечно тебе за этот скромненький приз,но мне он ,если быть откровенным,мало чем поможет,проведи маленький конкурс еще какой-нибудь,пусть молодежь за него поборется.Тебе удачи !!!