• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тест на знание русского языка

bourjois

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Результаты тестирования

8 из 8
- Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой
родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания,
доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных).
Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу
экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто
закончили филологический факультет и пошли работать не по
специальности.

Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.Я - вымирающий вид :) Сходи, проверься?

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bestmoney.bz

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Ты смотри, ещё не забыл родную школу:)

bestmoney.bz

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

karal

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Тест на знание русского языка

На самом деле с суффиксом "чик" все нормально, неправильным был другой ответ:

Посмотреть, на какие вопросы вы ответили неверно.

Укажите пример словосочетания с ошибкой:
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Около пятиста километров

Странный тест какой-то, из 8 вопросов не может определить какой на самом деле был неправильный ответ, а выдает заранее заготовленную фразу для случая 7 из 8(для все ответов)! Тест не ответил на один из простых вопросов, ставим ему оценку 4 из 8!!

Dragon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Тест на знание русского языка

8 из 8
Приятно :biggrin2:
Я, кстати, тоже украинец по паспорту. А жил, до поступления в универ, в Крыму.
А по русскому языку у меня в аттестате стоит 7 баллов (из 12). Я знаю,что несправедливо...директор хотела взятку,а родители принципиально не хотели платить...После этого у меня с родителями разошлись взгляды на жизнь.

Сверху Снизу