Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одна ночь «зажравшегося» московского таксиста - Страница 2
Прочитал историю на одном дыхании , настоящий блокбастер!
На основе этой истории можно снять очень неплохой короткометражный фильм
Не знаю почему, но думал что не все так плохо... А оказывается вот как. А ведь ещё надо учесть расходы на ремонты <<фокуса>> , расходники : масло, свечи и т.д.
А также надо вычесть из этой суммы мелочь , найденную в машине.
По итогу получится около 130р/час. И кому это надо вообще?
Выходит , что листовки около метро раздавать в 1.5-2 раза выгоднее
Согласен другая, какой он там управленец это его проблемы. Но даже в своем очерке он прикидывался «буратиной», с какой целью не важно, но новичок « на бумаге» и для Вывода получился .
Согласен другая, какой он там управленец это его проблемы. Но даже в своем очерке он прикидывался «буратиной», с какой целью не важно, но новичок « на бумаге» и для Вывода получился .
но он вполне может не знать о буднях и заработках таксиста, как я уже говорил, при этом осознанно делать картину хуже с определенными целями. в любом случае мы этого уже не узнаем.
но он вполне может не знать о буднях и заработках таксиста, как я уже говорил, при этом осознанно делать картину хуже с определенными целями. в любом случае мы этого уже не узнаем.