AlexLatvija
Профессионал
У всех так. Но когда общая тенденция есть, то, если без азарта, работать удобнее.Мне на коррекции везет попадать)) Вообще тренд имеет свойство заканчиваться, либо, рынок переходи во флэт.
Флэт - если диапазон широкий, то еще удобнее. Легче макс /мин фиксировать.
Логично. Главное, чтобы не было слишком большой волативности за очень короткое время.Так вот мне проще дождаться такого момента и торговать уже с помощью осцициляторов, и уровней. Просто в таком рынке максимально находятся точки входа.
Правильно. Я обычно тоже смотрю на несколько сигналов и разные ТФ.Для анализа использую две стратегии одновременно. Т.е. когда сигнал подтверждается по двум только тогда вхожу в сделку. Бывает что пропускаю много хороших входов, зато так надежнее.
Тоже не изучил. Думаю, что надо, но время не нашел.На трендовых рынках использую - ишемоку; енвелопс. Ишемоку вообще отлично справляется, хочу набраться терпения и изучить его все же до конца. Порядка 7 часов видео по нему ..... но зато какая отдача )
Полностью не ушел. Иногда находит минут 20-40 поторговать. Вот последний скрин. С минутками так: если подстроился, можно так работать. А иногда идут сливы по 3-4 опциона подряд. Мне не слишком нравится, что там колебания высокие. и еще минус - тактика на 60 сек. работает эффектиына глубокой ночью.Алекс Вы ушли с минуток кстати? Почему?
Вложения
Последнее редактирование: