Alexander43
ТОП-МАСТЕР
это все "не последние слова" в криптовалютном мире)это далеко не последний человек в криптвалютном мире.
это все "не последние слова" в криптовалютном мире)это далеко не последний человек в криптвалютном мире.
Чтобы отвлечь их от основных и думать о надуманных, отвлечение внимания) ...сча будет новый иск на 3 трлн например)у компании и так проблем хватает, зачем ей дополнительные? )
.сча будет новый иск на 3 трлн например)
Тут интересно именно будут ли они подавать иск по новой, или всё сойдутся во мнение что это было не более чем уловка.видя суммы исков и такой цифре уже не удивишься )
Пока есть возможность попиариться на имени биткойна.всё сойдутся во мнение что это было не более чем уловка.
Тут интересно именно будут ли они подавать иск по новой, или всё сойдутся во мнение что это было не более чем уловка.
Если это так на самом деле, ввсё же когда заключается сделка, то она озвучивается. Ну типа как рамблер и твич ссорились. Они решили всё мирно) но мы то знаем как.раз получили деньги, то наверное условием было больше не подавать подобный иск.
Ну типа как рамблер и твич ссорились. Они решили всё мирно) но мы то знаем как.
Стоит ли им за Крейга Райта впрягаться? Тут фамилия не соответствует содержимому)Они решили всё мирно) но мы то знаем как.
Стоит ли им за Крейга Райта впрягаться?
с них первых скамы и начинаются, что потом народ идти никуда не хочет.он недавно свой биткоин св пропампил, мутный чувак.
с них первых скамы и начинаются, что потом народ идти никуда не хочет.
ну я эти причины не анализировал, не могу сказать.выходит, что ему выгоднее так работать, чем нормально.
Тут пирамид валом с этой криптой, главное не вляпаться
А я и не знал что Биткоин СВ это его токен. Но как и говорил вот только, ему выгодно чтобы о нём все помнили, потому он мелькает в СМИ так часто, как только может.он недавно свой биткоин св пропампил, мутный чувак.
А я и не знал что Биткоин СВ это его токен
да я думаю всех нас здесь находящихся убережет, я тоже всю подноготную до этого не знал.теперь будете знать ) может это убережет вас от инвестиций в него )
да я думаю всех нас здесь находящихся убережет, я тоже всю подноготную до этого не знал.