TetraBourse Group S.A. - tetrabourse.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IsAleksa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дааа, нас таких много. Мне не отвечают ни по одному адресу (на Кипр тоже писала), ни по одному телефону, хотя последний разговор был в марте: "Разбираем заявки на вывод денег, планируем в марте все закончить".... И тишина

AlexCh1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А в какой суд, Кипра?
Очень актуальный вопрос, потому что договора то фактически по законодательству Кипра.
А на самом деле обращения в суд уже бессмысленны...судиться не с кем, их уже нет.Надо всем организовываться и писать в прокуратуру или другие инстанции

Tutty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Tatusikk, у меня договор с этим Борисом Викторовичем, буду подавать иск на него. а как уж там дальше будет ..... еще не консультировалась с юристом. вот у кого бабки в баксах - сложнее.

добавлено через 3 минуты
IsAleksa, мне прислали с адреса Client Account <[email protected]> текст: Уважаемая .... Это почтовый ящик для контакта с Борисом Викторовичем. ТЛФ 8 967 0832265.

я их просто задолбала, пишу через день, что этот Борюсик не хочет идти на контакт, к телефону не подходит, но и на письма на данный адрес не отвечает. буду заваливать текстами и звонками пока что.

добавлено через 6 минут
AlexCh1, у меня друго

добавлено через 7 минут
AlexCh1, у меня другой договор, потому что вклад рублевый.

Последнее редактирование:

AlexCh1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а кто такой Борис Викторович?первый раз слышу это имя за 3 года...
Tutty, вклад у меня в евро и общался я постоянно с Натальей Лука...

добавлено через 1 час 55 минут
forum.potrebitel.net/showthread.php?t=35725&p=205354#post205354[/url]

IsAleksa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну у меня много вопросов про это письмо. Я ни разу не юрист, мне сложно. Вот жду, что народ скажет. Да и 15 тыс.евро, которые нужны адвокатам, выльются позже в 15о тыс.... Уже не хотчется отдавать, хотчется получить :)

Tutty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Tatusikk, tutty_собакаmail точка ru
мне не приходило подобное письмо, перешли почитать. на кого он собрался в суд подавать. сегодня общалась с юристом - дело жопа! шансов 1 из 100. дог-р фуфло полное.

добавлено через 9 минут
IsAleksa, пришлите почитать, мне не пришло
e-mail: tutty_ собака mail точка ru

IsAleksa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
у меня договор с этим Борисом Викторовичем, буду подавать иск на него. а как уж там дальше будет .....

Да уж, что там дальше будет, не понятно. Борис Викторович - наемный сотрудник, что с него возьмешь? Хозяин фирмы, Олег Глушко, слинял на Кипр и отключил телефоны.
Проверка компетентных органов показала, что на счету у фирмы 0. Слил ли господин Глушков эти деньги, или увез с собой - неизвестно. Сотрудников начали увольнять.

kilar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дог-р фуфло полное.
Да причём тут фуфло договор или нет. Если это афёра, а это и есть афёра, то надо их привлекать к ответственности и вытаскивать свои деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу