TetraMetals - tetrametals.com - Страница 45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
А я вот думаю, что жадность тут не первую скрипку играла. Просто народ после прошлого года теперь на воду дует и вдвойне осторожничает. Ну и не вкладывает, естественно, перед НГ. Нету вкладов - нету хайпа

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
А я вот думаю, что жадность тут не первую скрипку играла. Просто народ после прошлого года теперь на воду дует и вдвойне осторожничает. Ну и не вкладывает, естественно, перед НГ. Нету вкладов - нету хайпа
А по мне на лицо деградация всей хайп индустрии. Я уверен, что здесь не сильную роль играет сезонность. Просто одни не хотят, другие не могут.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
А по мне на лицо деградация всей хайп индустрии. Я уверен, что здесь не сильную роль играет сезонность. Просто одни не хотят, другие не могут.
Ну это само-собой. Послушайте, а может по большому счету и не совсем деградация, а просто требования повыше стали? И первые не хотят именно потому что вторые не могут? Хотят за 100 баксов снять с хайпа миллион. Утрирую, конечно. Смотрите, ну сколько обошелся этот тетраметалз? Не думаю, что больше 2000 (правда, это так... из воздуха сумма) Соответственно своему вкладу админ и снял. Он бы может и хотел бы его дольше продержать, но не смог обеспечить финансовых запасов на выплаты.

sponsorsponsor

Специалист
Реакции
77
Поинты
0.000
Ну это само-собой. Послушайте, а может по большому счету и не совсем деградация, а просто требования повыше стали? И первые не хотят именно потому что вторые не могут? Хотят за 100 баксов снять с хайпа миллион. Утрирую, конечно. Смотрите, ну сколько обошелся этот тетраметалз? Не думаю, что больше 2000 (правда, это так... из воздуха сумма) Соответственно своему вкладу админ и снял. Он бы может и хотел бы его дольше продержать, но не смог обеспечить финансовых запасов на выплаты.

....... 700-1000$

Rock-Dj

МАСТЕР
Реакции
294
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Это Вы без рекламы имеете ввиду? или уже с рекламой?
Если с рекламой, я думаю около $3000. $700 - цена хайпа со средним дизайном на голдкодерс.
Ну я исходил из того, что вклады в мониторы сразу же к нему и вернутся в основном, поэтому сумма мне кажется меньше...

sponsorsponsor

Специалист
Реакции
77
Поинты
0.000
Это Вы без рекламы имеете ввиду? или уже с рекламой?

Ну я исходил из того, что вклады в мониторы сразу же к нему и вернутся в основном, поэтому сумма мне кажется меньше...

kone4no bez reklami . script+dizain+integracija . tut nebilo ni4ego na 2000$ .
a skolko otdal na reklamu trudno pods4itat , daze esli 728 baneri b6li na topovih monikah eto ne fakt 4to on platil po tarifu . sei4as "admini" za4astuju pishut tak vozmu PREMIUM listing esli postavish 728 baner ili FREE ili OFF 50% .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу