да шо ж такое, а у меня как на зло всё летает! ПАСХА, господа, расслабьтесь, красьте яйца!Не работает, печально
Your account has been logged in. Date: 17:05 19.04.14. IP: 91.206.***.*** (Ukraine).
Последнее редактирование:
да шо ж такое, а у меня как на зло всё летает! ПАСХА, господа, расслабьтесь, красьте яйца!Не работает, печально
Your account has been logged in. Date: 17:05 19.04.14. IP: 91.206.***.*** (Ukraine).
Видимо то работает, то нет, я тока что выплату с хайпа получал, всё ОК было.До сих пор проблемы.
Сегодня сайт вообще отсутствует
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера perfectmoney.is истекло.
Или это только у меня так?...
Странно, у меня опять все отлично работает. Шутят что ли тут?
Второй день, вообще сайт не открывается у меня. А письмо на почту приходит
Интернет прямой,ошибок нет никаких,ни 404 ни какой то другой,просто сайт пропадает грубо говоря вообще и появляется то что я выше описал,скопировал прям из браузера. А после перезагрузки компа снова работает )У Вас прямой интернет?
Кто-то вроде про такое уже писал - там проблема была в роутере или что-то с настройками сети.Интернет прямой,ошибок нет никаких,ни 404 ни какой то другой,просто сайт пропадает грубо говоря вообще и появляется то что я выше описал,скопировал прям из браузера. А после перезагрузки компа снова работает )
IP один и тот же?...блин,с компа не заходится второй день на перфект....С ноута зашёл без проблем.) В чём фишка?