Что-то денёк сегодня - тех.денёк; с утричка Сбербанк срочно проводил тех.работы пароли не высылал, неописуемое "чудо" с Авито было (редактировал объявления), и вот ПМ что-то "не хорошо себя чувствует" (процент вкладов не поступают на счёт)!
Народ у вас работает ПМ?
У меня не заходит никак
почистил кэш и кукис в хроме не помогает
наконец то получилось зайти
сделал как описано здесь
http://nastroisam.ru/dns-8-8-8-8/
и перезагрузил роутер
У меня тоже не получилось((((Не получается, все равно страница не доступна.
У меня например уже неделю не пускает, я в шоке, сейчас не дома в гостях и инет не мой но все равно недяля висяки с перфектомвозможно ваши ip временно в блоклист попали у ПМ антидосс защиты
обычно автоматически восстанавливается доступ через некоторое время.так как у меня IP постоянный то возможно он попал временно в блоклист не знаю правда почему но думаю что исправят .
обычно автоматически восстанавливается доступ через некоторое время.
но если что, то немного позже можете тикет написать в ПМ, если длительно не будет доступа с вашего ip.
да нормально через гугл-расширения прокси, не бойтесь. они нормальные, специпльно для браузера.Думаю зайти завтра со своего IP и если не пустит то так и сделаю как вы написали а сейчас пока не хочу рисковать и заходить в свой аккаунт через Browsec и вводить пин код . Просто проверил что сам ПМ работает
У меня рефы уже 2 дня бьются с РМ - выдаёт ошибку! Это глюк самого сайта РМ скорее всего.У меня например уже неделю не пускает, я в шоке, сейчас не дома в гостях и инет не мой но все равно недяля висяки с перфектом
Думаю зайти завтра со своего IP и если не пустит то так и сделаю как вы написали а сейчас пока не хочу рисковать и заходить в свой аккаунт через Browsec и вводить пин код . Просто проверил что сам ПМ работает