• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Технические проблемы Perfectmoney - Страница 54

S1Lord1

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Что-то денёк сегодня - тех.денёк; с утричка Сбербанк срочно проводил тех.работы пароли не высылал, неописуемое "чудо" с Авито было (редактировал объявления), и вот ПМ что-то "не хорошо себя чувствует" (процент вкладов не поступают на счёт)!:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

S1Lord1

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Троекратное УРА,-ПМ возродился ( поступают % от вкладов )!!!:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Попробуйте кэш обновить, может быть поможет, хотя скорей всего остаточные глюки после "ремонта"

mozhay

Специалист
Реакции
1,018
Поинты
0.000
не работает ни на одном компе ни в одном браузере, и даже с мобильного

добавлено через 11 часов 13 минут
Народ у вас работает ПМ?
У меня не заходит никак:_33:
почистил кэш и кукис в хроме не помогает
но получается зайти через анонимайзер, только вводить пин там очково
Посоветуйте как решить проблему

Последнее редактирование:

mozhay

Специалист
Реакции
1,018
Поинты
0.000
Вообщем это какой-то косяк, написал провайдеру
Мобильный инет все открывает, как только подключаюсь к вифи перестает открывать
Раздаю с мобильника 3G на бук, и сразу все открывается. При подключении к сети не открывается.
Буду ждать ответа от провайдера.

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000
В последнее время у PM часто такие траблы

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040

mozhay

Специалист
Реакции
1,018
Поинты
0.000
уже час общаюсь с техподдержкой
сайт у них открывается, но ни у них ни у меня не пингуется 100% потерь
и пока не удается ничего сделать

добавлено через 21 минуту
наконец то получилось зайти
сделал как описано здесь
http://nastroisam.ru/dns-8-8-8-8/
и перезагрузил роутер

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
elfadm, возможно ваши ip временно в блоклист попали у ПМ антидосс защиты.
такое бывает, может слишком часто обновляли страницу сайта....
подождать нужно, это временно.
или пока с другого провайдера подключиться временно попробовать, если есть возможность.

добавлено через 1 минуту
elfadm, или можете ещё через прокси расширения браузера временно загружать сайт.
если для браузера гугл-хром, то такие например ZenMate, Browsec, Улучшенный интернет с Hola.
удобные штуки, мгновенно можно включать по необходимости, или отключать.
выбирать разные страны доступа.

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040
Не получается, все равно страница не доступна.
У меня тоже не получилось((((
возможно ваши ip временно в блоклист попали у ПМ антидосс защиты
У меня например уже неделю не пускает, я в шоке, сейчас не дома в гостях и инет не мой но все равно недяля висяки с перфектом

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
lalabu, заходите на сайт пока через прокси-расширения браузерные

Wetal79

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Через Browsec в хроме зашел на ПМ а обычным способом не пускает , так как у меня IP постоянный то возможно он попал временно в блоклист не знаю правда почему но думаю что исправят .

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
так как у меня IP постоянный то возможно он попал временно в блоклист не знаю правда почему но думаю что исправят .
обычно автоматически восстанавливается доступ через некоторое время.
но если что, то немного позже можете тикет написать в ПМ, если длительно не будет доступа с вашего ip.

Wetal79

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
обычно автоматически восстанавливается доступ через некоторое время.
но если что, то немного позже можете тикет написать в ПМ, если длительно не будет доступа с вашего ip.

Думаю зайти завтра со своего IP и если не пустит то так и сделаю как вы написали а сейчас пока не хочу рисковать и заходить в свой аккаунт через Browsec и вводить пин код . Просто проверил что сам ПМ работает

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Думаю зайти завтра со своего IP и если не пустит то так и сделаю как вы написали а сейчас пока не хочу рисковать и заходить в свой аккаунт через Browsec и вводить пин код . Просто проверил что сам ПМ работает
да нормально через гугл-расширения прокси, не бойтесь. они нормальные, специпльно для браузера.
через них трафик по зашифрованных каналам передаётся.
я частенько захожу через эти расширения, т.к. часто спортивные сайты юзаю, а их у нас в России Роскомнадзор некоторые не любит:)

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
У меня например уже неделю не пускает, я в шоке, сейчас не дома в гостях и инет не мой но все равно недяля висяки с перфектом
У меня рефы уже 2 дня бьются с РМ - выдаёт ошибку! Это глюк самого сайта РМ скорее всего.

10adriano10

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Странно, у меня везде заходит и дома и на работе...

Сверху Снизу