не получается зайти пишет неправильный пароль, хотя ввожу правильный, у кого-то ещё такое наблюдается ?
Нет таких проблем. Проверяйте раскладку клавиатуры и прочее...
Пароль сменить не просили?
не получается зайти пишет неправильный пароль, хотя ввожу правильный, у кого-то ещё такое наблюдается ?
пароль недавно менял, но потом заходил с новым
Не могу зайти
Веб-страница недоступна
Первую страницу открывает нормально,при нажатии на логин выдает Веб-страница недоступна,пробывал с 3 браузеров и с 3 компов результат один.Буквально вчера все работалоСайт нормально открывается, проблемы на Вашей стороне.
в подобных случаях, чаще всего, помогает просто очистка кэша и куков по конкретному сайту.Первую страницу открывает нормально,при нажатии на логин выдает Веб-страница недоступна,пробывал с 3 браузеров и с 3 компов результат один.Буквально вчера все работало
добавлено через 15 минут
Сайт заработал..
Сайт грузится нормально, но все браузеры стали показывать незащищенное соединение (https перечеркнутое).Сайт заработал
Сайт грузится нормально, но все браузеры стали показывать незащищенное соединение (https перечеркнутое).
С чего бы?
Так не только в хроме показывает незащищенное.Это появилось после обновления Chrome.
А это нормально что Perfect уже несколько часов лежит?
Платежи вроде доходят (на почту приходят уведомления), а сайт в нокауте...
Тем более вы с моего города.
Что-то не сходится...Адрес: Лос-Анджелес, США
Если проблема только у меня, как тогда понимать это:Попробуйте сменить браузер, перегрузить интернет, зайти телефона или планшета. Возможно ваш IP временно заблокирован.
В данный момент я в Москве, идет дождик, если не верите, посмотрите в окно.Что-то не сходится...
Используйте более надежные и достоверные ресурсы, например этот.На других ресурсах проверки сайта на рабочесть та же картина..
Видимо с какого-то диапазона IP не грузится сайт... т.к. некоторые мониторинги тоже его не видят, я с компа через все браузеры не вижу, а также с телефона и планшета через мобильную сеть не грузится. Но с компа, физически находящегося за 4000+ км от Москвы, все нормально работает...если на данный момент с вашего ip не получается сайт загрузить
не доверяю никаким браузерным расширениям... просто предвзятое мнение ко всем сразу...пробуйте временно использовать прокси-расширения браузерные
да ну, зряне доверяю никаким браузерным расширениям... просто предвзятое мнение ко всем сразу...
можно просто подождать. загрузится сайт...Есть еще какие-то варианты решения проблемы? А если просто подождать день-два, какова вероятность, что все заработает? Или "само" все равно не заработает?