чё истерить-то, как будто в первый раз?
А кто истерит-то? 0_о Народ делится информацией. Вот выясняется, что у многих все сайты платежки лежат, а у меня старый работает ))чё истерить-то, как будто в первый раз?
как же, была - https://mmgp.com/showthread.php?t=82608&page=124#post8670144тут еще дело в том что каждый раз когда падает сайт ,никогда нет не то что предупреждений , а даже банальной таблички типа "ведутся работы, извините за неудобства, заработает ориентировочно тогда то....."
неужели так трудно повесить заставку?
тут еще дело в том что каждый раз когда падает сайт ,никогда нет не то что предупреждений , а даже банальной таблички типа "ведутся работы, извините за неудобства, заработает ориентировочно тогда то....."
неужели так трудно повесить заставку?
Перфект заработал
Основной видимо не у всех, у меня не работает. Какой именно сайт вы имеете ввиду?Перфект заработал
теперь нет.Из Казахстана нормально работает.
Основной видимо не у всех, у меня не работает. Какой именно сайт вы имеете ввиду?
Нет, не опасно. Но это всё равно не решает проблемы например с выводом средств из инвестиционных проектов.perfectmoney.com/login.html работает.
Не опасно ли логиниться через него?
Тогда вероятно днс у нас пока не обновился, скоро должен заработать.вот этот сайт заработал perfectmoney.is
три года подряд периодически с перфектом такие траблы, не беспокойтесь скама тут не будет.Что там с перфектом. У меня такие ошибки сразу ассоциируются со скамом.
У меня заработало и .com и .is
UP:
проработало пару минут, теперь опять не открывается.
Bona, вообще-то, отмена смс через поддержку делается.
и не нужно никакой номер телефона другой или обязательную смску ждать.
они по просьбе отключают смс.
у других же отключали