• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Технические проблемы Perfectmoney - Страница 85

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
ну и что, что через АПИ.

Не убивайтесь так Сегрей и по API тоже уводят денежки.

Нормально работает.

Не совсем, кошелек зависат, в проектах пролетают вклады..

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не убивайтесь так Сегрей и по API тоже уводят денежки.
.
вы нормально общаться можете? вот без подобного "Не убивайтесь так Сегрей", например.

ещё раз, прога кипера это отдельно от браузера.
какой может быть увод к чёрту через АПИ??
если б уводы возможны были, то уже за все эти годы хоть один то случай но был бы.

все возможные уязвимости через АПИ это через браузеры.
как было это в Либертирезерве, но там с АПИ было реально несложно, там АПИ просто по логину и паролю создавать можно было любой в аккаунте жертвы.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,976
Поинты
1.757

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
проценты на остаток по счету тоже уже не начисляют? отменили?
начисляются...
смотрите внимательно.
или если не было начисления, значит в какой-то день прошедшего месяца у вас на остатке была минимальная сумма, на которую не начисляется.
если что, по этому вопросу есть отдельная тема:)
https://mmgp.com/showthread.php?t=347853&page=9#post10101560

oleg shumov

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

skornick

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте! не могу зайти на сайт перфекта

Здраствуйте! не могу зайти на сайт перфекта, пробовал мозилой, оперой, хромом, а также с планшета, телефона - ничего не получается (провайдер воля, у меня дома роутер, на роутере настройки стандартные). с других компов (на работе, у друга (провайдер не воля) - все работает, захожу без проблем). Мозила отображает что не удается установить безопасное соединение, перечитал их статьи, но ничего не помогло. Пробовал бесплатные прокси - все работает, но очень медленно, ...помогите, может где-то есть инфа?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,976
Поинты
1.757
Re: Здраствуйте! не могу зайти на сайт перфекта

не могу зайти на сайт перфекта, пробовал мозилой, оперой, хромом, а также с планшета, телефона - ничего не получается (провайдер воля, у меня дома роутер, на роутере настройки стандартные). с других компов (на работе, у друга (провайдер не воля) - все работает, захожу без проблем).

Возможно Ваш домашний IP РМ заблокировал, подождите несколько дней и все вернется на круги своя.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

Возможно Ваш домашний IP РМ заблокировал,
Да какой к чёрту, дамашний IP. У мну динамический IP и разные прокси включаю-выключаю в разных браузерах. Весь день сегодня такое.

добавлено через 1 минуту
Апиать!!! :wallbash:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

...и разные прокси включаю-выключаю в разных браузерах.
вот, как раз, этого желательно не делать, когда логинитесь на сайт, или зайти пытаетесь.
это я про прокси...

а, вообще, пользуйтесь кипером

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

вот, как раз, этого желательно не делать, когда логинитесь на сайт, или зайти пытаетесь.
это я про прокси...
Да раньше то всегда без прокси было, а сегодня без прокси перестал открываться. И с прокси тоже. Это я к вопросу о "домашнем IP"

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Да раньше то всегда без прокси было, а сегодня без прокси перестал открываться. И с прокси тоже. Это я к вопросу о "домашнем IP"
похоже, их ддос-защите ваши ip не понравились.
а вы не слишком часто обновляете, грузите страницу сайта ПМ?
не бывало такого? а то из-за частых запросов тоже ддос-защита у них может временно блокировать ip.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

assss, срабатывает фильтр и блокирует сеть, слишком много запросов трафика от вас видимо. Это может сказываться на работе перфекта в целом, по этому такое бывает. Спустя какое то время блок снимается или попробуйте зайти с другого айпи ..

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
Перфект после скама либерти сообщал что накупился оборудованием чтобы подобрать долю рынка платежек, и все-то будет работать круто. Но прошли годы а внезапные профилактики почти каждую неделю. Недоступность сайта, поломатый инстант в хайпах и того чаще.
Спрашивается, что за оборудование они закупили? :rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Перфект после скама либерти сообщал что накупился оборудованием чтобы подобрать долю рынка платежек, и все-то будет работать круто. Но прошли годы а внезапные профилактики почти каждую неделю. Недоступность сайта, поломатый инстант в хайпах и того чаще.
Спрашивается, что за оборудование они закупили? :rolleyes:
о какой недоступности сайта, и каких профилактиках каждую неделю то вы говорите?
давно уже такого нет в ПМ.
недавно была профилактика в выходные на полсуток примерно и всё, до этого давно не было у них профилактик заметно длительных чтоб.
раньше да, часто почти каждые выходные было.
но это года полтора-два назад и ранее да, было такое.

Сверху Снизу