Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
ну и что, что через АПИ.
Не убивайтесь так Сегрей и по API тоже уводят денежки.
Нормально работает.
Не совсем, кошелек зависат, в проектах пролетают вклады..
Последнее редактирование:
ну и что, что через АПИ.
Нормально работает.
вы нормально общаться можете? вот без подобного "Не убивайтесь так Сегрей", например.Не убивайтесь так Сегрей и по API тоже уводят денежки.
.
если б уводы возможны были, то уже за все эти годы хоть один то случай но был бы.
начисляются...проценты на остаток по счету тоже уже не начисляют? отменили?
вчера тоже не мог отправить сегодня всё норм работает ужеТоварищи кто знает переводы починили, а то мимо что то сегодня все пролетает?
не могу зайти на сайт перфекта, пробовал мозилой, оперой, хромом, а также с планшета, телефона - ничего не получается (провайдер воля, у меня дома роутер, на роутере настройки стандартные). с других компов (на работе, у друга (провайдер не воля) - все работает, захожу без проблем).
Да какой к чёрту, дамашний IP. У мну динамический IP и разные прокси включаю-выключаю в разных браузерах. Весь день сегодня такое.Возможно Ваш домашний IP РМ заблокировал,
вот, как раз, этого желательно не делать, когда логинитесь на сайт, или зайти пытаетесь....и разные прокси включаю-выключаю в разных браузерах.
Да раньше то всегда без прокси было, а сегодня без прокси перестал открываться. И с прокси тоже. Это я к вопросу о "домашнем IP"вот, как раз, этого желательно не делать, когда логинитесь на сайт, или зайти пытаетесь.
это я про прокси...
похоже, их ддос-защите ваши ip не понравились.Да раньше то всегда без прокси было, а сегодня без прокси перестал открываться. И с прокси тоже. Это я к вопросу о "домашнем IP"
И на какое время, интересно?а то из-за частых запросов тоже ддос-защита у них может временно блокировать ip.
обычно пару-тройку суток былоИ на какое время, интересно?
о какой недоступности сайта, и каких профилактиках каждую неделю то вы говорите?Перфект после скама либерти сообщал что накупился оборудованием чтобы подобрать долю рынка платежек, и все-то будет работать круто. Но прошли годы а внезапные профилактики почти каждую неделю. Недоступность сайта, поломатый инстант в хайпах и того чаще.
Спрашивается, что за оборудование они закупили?