Karim, он это написал, чтобы другие влошенцы из проекта другие эпс не выводили
https://uip.company/news/perfect-money/
Уточнил на счёт 100% данной инфы, ответ
потому что уже вырваны все
Ну я так и спросилЭто типо реклама шлака этого скрытая ? лол
Ну я так и спросил
Сказал, что нет))) Я хз. Как бы всякие версии тут обусждаем.
Будем надиться конечно, что сегодня поднимется
1 А как люди могут зарегиться в платежке в означенное время, если она будет недоступна?Цитата:
100% дать не можем, но инфа инсайдерская
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Захват.JPG Просмотров: 0 Размер: 40.3 Кб ID: 156235
Ну я так и спросил
Сказал, что нет))) Я хз. Как бы всякие версии тут обусждаем.
Будем надиться конечно, что сегодня поднимется
было - было, тогда там такая веселуха творилась что иной раз поп корна не хватало. Чего тока "инсайдер" Леушкин стОилкогда форекс тренд соскамился, там, если память не изменяет мне, иногда более 1000 опрокинутых в теме сидело.
главное чтоб не на пол шестого.
Эта новость висит с 11 апреля в личном кабинете платежной системы АдвКэш:
Важная новость для сведения всем.
Пополнение на Perfect Money- технические работы
Просим обратить внимание, что с 17:00 по московскому времени (GMT + 3) сегодняшнего дня и до отдельного сообщения в конце недели будут проводиться технические работы, в связи с которыми пополнение счёта с помощью Perfect Money будет временно недоступно. Вывод средств из Perfect Money работает без изменений. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Инфа есть в группе в ВК PerfektMani.
было - было, тогда там такая веселуха творилась что иной раз поп корна не хватало. Чего тока "инсайдер" Леушкин стОил
А продолжение?14.04.2016
Доброго времени суток, дорогие коллеги!
Из официальных источников нам стало известно, что ЭПС Perfect Money имеет временные трудности, которые Администрация пообещала устранить в течении двух суток.
Для поддержки ЭПС Perfect Money, наша компания проводит беспрецедентную акцию! Каждому зарегистрировавшемуся с 14.04.2016 по 16.04.2016 до 23:00 МСК, будет начислено на баланс личного кабинета 20$.
Они не в Европу переехали а в Гонко́нг, там все документы полученыАватар для Amaretto
Инвестирую в: Другое
KP: 0,000
Re: Технические проблемы Perfectmoney
На сайте,котрый был выставлен немного ранее выше, говорится только о том,что PM нет лицензии для деятельности в Панаме,где у них изначально был оффис,пока не перебрались в Европу.
Эта новость висит с 11 апреля в личном кабинете платежной системы АдвКэш:
Важная новость для сведения всем.
Пополнение на Perfect Money- технические работы
Просим обратить внимание, что с 17:00 по московскому времени (GMT + 3) сегодняшнего дня и до отдельного сообщения в конце недели будут проводиться технические работы, в связи с которыми пополнение счёта с помощью Perfect Money будет временно недоступно. Вывод средств из Perfect Money работает без изменений. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Инфа есть в группе в ВК PerfektMani.
там было все ясно: когда зашли на сайт , а там значек ФБР висит..там уже без иллюзий было..Было еще жарче когда несколько лет назад платежка LR была уличена в отмывании денег и закрыта!
да, было дело...На моей памяти PM не работал более 2 суток. Ждем.