Я так понимаю САЙТ ВИСИТ не только у меня?
он не висит
Его там больше нет
Я так понимаю САЙТ ВИСИТ не только у меня?
уже похоронили?)))ПМ в принципе неплохая была платежка, чуть чуть до 10 лет не дотянула жаль. Спасибо тебе админ за продуктивную работу )
А как Вы определили?Его там больше нет
Perfect вроде серьезная контора, ну заведите вы к примеру твиттер или жж, и отписывайтесь о Ддосах, тех работах и т.д...
Почему была? в последнее время она частенько с радаров пропадалаПМ в принципе неплохая была платежка
никто не знаеткогда заработает инфа есть у кого нибудь?
Связано с скорым крахом доллара что ли...Почему была? в последнее время она частенько с радаров пропадала
Связано с скорым крахом доллара что ли...
НДААА!!!!! Судя по присутствующиму на этой ветке народу проблема та серьёзная! Это ж главный кошель хайп индустрии! Это получается на плохой такой РЕСТАРТИК ВСЕГО! Авось пронесёт?потрясающе, а то мы не знали
60 всего человек, спят ещё.. здесь 600 минимум будет..Судя по присутствующиму на этой ветке народу
НДААА!!!!! Судя по присутствующиму на этой ветке народу проблема та серьёзная! Это ж главный кошель хайп индустрии! Это получается на плохой такой РЕСТАРТИК ВСЕГО! Авось пронесёт?
Есть у них какие-то номера по которым позвонить то можно?
Приплюсуйте сюда все рабочие хайпы. При скаме РМ, хайпы полетят и нечего не выплатят.у меня хоть не много, но 4 сотки зависло
пеер, адв кеш, да ну валом платёжек любой фаст откройтетолько биток