.is у меня сейчас работает исправно
На .ис не работает API
.is у меня сейчас работает исправно
На .ис не работает API
.is у меня сейчас работает исправно. Без всяких переадресаций
У меня тоже заходит на .is, но только при попытке зайти в аккаунт уже переадресовывает на .comНа .ис не работает API
уже переадресовывает на .com
что это может означать? они управляют .is или для редиректа это не нужно?У меня тоже заходит на .is, но только при попытке зайти в аккаунт уже переадресовывает на .com
То что домен .is уже не в холде:что это может означать? они управляют .is или для редиректа это не нужно?
если амеры .is вырубили, то что им мешает сделать так же на .com? наверное даже проще.
Раз расхолдили то да, управляют. И судя по всему, как я и писал, там полное похренительство, все работает как работает и если кто то и шевелится, то только в экстренных случаях. Скорее всего на почту, с которой был зареган домен, не заглядывали сто лет, вот и пропустили предупреждения о каких то изменениях.что это может означать? они управляют .is или для редиректа это не нужно?
Да, идет переадресация. Возможно им удалось оперативно решить вопросы с ISNIC и домен .ис вывели из холда. Но теперь как-то через полдня сообщать что они все-таки остаются на .ис - не солидно )
Maintenance
Sorry, the Perfect Money website is currently under maintenance.
Please come back in a few minutes.
Платёжка 10 лет как периодически виснет, пора привыкнуть и не нервничать.Это как раз при попытке войти в кабинет.
Уже попустило.
А сколько их скаманулось проектов в другие дни - и не счесть дажеВ тот день,когда переехала платёжка на com,два почасовика скаманулись.
Mnmaker.club 142 дня работал,если бы не переезд Перфекта,то новый круг бы да прошёл.
Не идет звонок по верификации, сталкивался кто с таким ?