Grey Samuil
Интересующийся
Больше пугала адресная строка perfectmoney.is/blocked.htmlСообщение от xaza
И давно это?
Больше пугала адресная строка perfectmoney.is/blocked.htmlСообщение от xaza
И давно это?
Больше пугала адресная строка perfectmoney.is/blocked.html
не могу зайти в свой кабинет, не приходит смс с кодом. Пишу в обратную связь но ответа нет. Кто знает с РМ все нормально? Кстати на их сайте, когда нажимаешь вкладку вход, внизу написано: Всегда проверяйте наличие "Green Status Bar" и раньше вставка была зеленая, сейчас нет. Кто-нибудь знает, что происходит?
Корнет!А причем здесь почта к СМС сообщению?CMC и не придет, так у Вас проблемы с почтой. У меня только было такое. Не приходили СМС, я сразу написал письмо в службу безопасности и вход в кошелек закрыли, сменили пароль. Затем поменял почтовый ящик, ушел на другой сайт. Сделал запрос о смене почтового ящика, заменили. Затем сделал запрос о смене пароля, сменил. Вроде бы все просто, но пока снес систему и решил, что надо сменить ящик, на все надо время. Прошла неделя. Деньги на месте, пароль сменил, все работает. Спасибо, служба работает, проблема решена. ПЯТЬ БАЛЛОВ
Ну уже да)Все работает, только что в кабинет зашел без проблем.
похоже на то, что из-за частоты запросов клиентов PM последнее время лаги (надо им распределять нагрузку получше\канал пошире, доп. серваки, оптимизации скриптов и т.д.)что то вообще последнее время заборахлили перфекты))
внутренний перевод не работает. капец.при переводе деньги снимаются,в истории есть транзакция.А по факту денег нет. Или медленно идут,или или.....перфект теряет клиентов
Что сказали в поддержке?
PM опять лежит?
Сайт офф