silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
В ТП не обращались с данным вопросом?тоже билайн
В ТП не обращались с данным вопросом?тоже билайн
Бывает такое иногда, к сожалению. Лечится временем.Не приходит письмо активации с ПИН-кодом на Яндекс-почту. Не могу зайти в аккаунт.
к таким моментам надо быть готовым, тем более с регистрацией на форуме 19.09.13перфект напоминает о себе странным образом - невозможность войти на сайт - все как всегда..
мда... не у одного у меня такая проблема, походу у всех недоступен сайтперфект напоминает о себе странным образом - невозможность войти на сайт - все как всегда..
мда... не у одного у меня такая проблема, походу у всех недоступен сайт![]()
в настройках перфекта не разбереться наверное только годовалый ребенок,вы серьезно это пишите или сообщения просто набиваете?В PM можно сделать чтобы приходили письма на почту после отправки/получения средств? если да то подскажите плиз как настроить...

Возможно вы под ддос защиту попалиуже с 06.10.2014
Скажите перфект сейчас работает у меня выбивает и не находит сайт уже с 06.10.2014?????
Кстати, а кому нибудь приходят уведомления о тех работах?
За всю историю сотрудничества с PM ни разу не приходило сообщений о тех работах. Если Вам приходят, то скорей всего фейковыеКстати, а кому нибудь приходят уведомления о тех работах?
да они отвечают если только ты сам к ним обратишься.Не помню такого. Мне вообще на почту ничего не приходит, кроме пина.