• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Технический анализ по кросс-паре EUR/JPY. График Н1, МА и другие индикаторы. - Страница 10

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Добрый вечер, торговый период Н1. Цена на данный момент расположена в торговом диапазоне между сопротивлением 136.6 и поддержкой 135.7, после хорошего отката на север. Дальнейшее движение рассматриваю окончание бая около уровня 136.6. Пока что вне торговой деятельности.
Индикаторы все еще в восходящем движении.

Вложения

• screenshot_18-02-01_00-30-46.png
    screenshot_18-02-01_00-30-46.png
    24.4 KB · Просмотры: 55

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый вечер, торговый период Н1. Цена на данный момент расположена в торговом диапазоне между сопротивлением 136.6 и поддержкой 135.7, после хорошего отката на север. Дальнейшее движение рассматриваю окончание бая около уровня 136.6. Пока что вне торговой деятельности.
Индикаторы все еще в восходящем движении.
Здравствуйте, какие мысли у вас по этой паре в более глубокой перспективе? Просто вы все время пишите о часе, вот и поинтересовался, на более дальние перспективы вы не смотрите? В я сейчас думаю что затевает эта пара если смотреть на недельные и дневные графики, тренд вверх, но бесконечных трендов не бывает.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Здравствуйте, какие мысли у вас по этой паре в более глубокой перспективе? Просто вы все время пишите о часе, вот и поинтересовался, на более дальние перспективы вы не смотрите? В я сейчас думаю что затевает эта пара если смотреть на недельные и дневные графики, тренд вверх, но бесконечных трендов не бывает.

Добрый вечер, по этой паре рассматривала продажи, пока, откуда еще сложно сказать, но ближайшие цели у меня выступит пробой уровня 133.0. Возможно вы уже вошли в сделку, так как ранее вы планировали продавать вроде, или я ошибаюсь. Удачного вам профита, пока то наблюдаю.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый вечер, по этой паре рассматривала продажи, пока, откуда еще сложно сказать, но ближайшие цели у меня выступит пробой уровня 133.0. Возможно вы уже вошли в сделку, так как ранее вы планировали продавать вроде, или я ошибаюсь. Удачного вам профита, пока то наблюдаю.
Да, вошел в продажи по этой паре, только цели у меня куда более далекие, ну по большому счету я может необязательно буду ждать такого далекого тейк профита как наметил, но по сделке я сейчас в продажах сижу, конечно, я давно планировал продажи по паре, но созрела она только сейчас на них.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Уровни поддержки: 133.0, 132.8
Уровни сопротивления: 134.6, 134.2(минимум)
Осциллятор ниже нейтральной линии, слабость покупателей.
Скользящие выше ценового движения.
Рассматриваю вход на пробой поддержки, планирую выбрать краткосрочную цель, а пока что вне рынка. Всем удачного профита.

Вложения

• screenshot_18-02-09_09-48-03.png
    screenshot_18-02-09_09-48-03.png
    29 KB · Просмотры: 72

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Уровни поддержки: 133.0, 132.8
Уровни сопротивления: 134.6, 134.2(минимум)
Осциллятор ниже нейтральной линии, слабость покупателей.
Скользящие выше ценового движения.
Рассматриваю вход на пробой поддержки, планирую выбрать краткосрочную цель, а пока что вне рынка. Всем удачного профита.
Добрый день. А какую именно планируете краткосрочную цель? Я так полагаю пара достигла своего минимума и сегодня пошел намек возможно на разворот, ведь подошли к локальному минимуму, откуда он уже был. На пути у нас уровень 134.50, если удастся его пробить уверенно, тогда пара нацелится на область 136 фигуры.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Добрый день. А какую именно планируете краткосрочную цель? Я так полагаю пара достигла своего минимума и сегодня пошел намек возможно на разворот, ведь подошли к локальному минимуму, откуда он уже был. На пути у нас уровень 134.50, если удастся его пробить уверенно, тогда пара нацелится на область 136 фигуры.

Чуть ранее уже стояла в продажах, лот закрыла. Тем не менее пара настроена на снижение. Да и судя по сигналам со стороны индикаторов направление тренда южное. Поэтому и рассматриваю ближайшие цели поддержки, либо горизонтальный уровень 133.0.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Чуть ранее уже стояла в продажах, лот закрыла. Тем не менее пара настроена на снижение. Да и судя по сигналам со стороны индикаторов направление тренда южное. Поэтому и рассматриваю ближайшие цели поддержки, либо горизонтальный уровень 133.0.
Да, снижение здесь вполне может пойти еще, хоть цена и находится у локального минимума. Но незначительно хотя бы цена сможет его обновить, спустившись по крайней мере к уровню 132.80, где у меня расположена ближайшая поддержка. Не знаю, как на счет падения ниже, пока не вижу дальнейшего снижения.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Со вчерашним падением курса кросса в настоящее время торгуется с четырехнедельным минимумом, и по мере того, как экономические данные из США продолжат улучшаться, можно ожидать, что снижение продолжится несмотря на то, что многие центральные банки по всему миру, похоже, стремятся даже начать набирать триггер с повышением ставки до нужного уровня.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Со вчерашним падением курса кросса в настоящее время торгуется с четырехнедельным минимумом, и по мере того, как экономические данные из США продолжат улучшаться, можно ожидать, что снижение продолжится несмотря на то, что многие центральные банки по всему миру, похоже, стремятся даже начать набирать триггер с повышением ставки до нужного уровня.
Я не совсем понимаю какое отношение имеют экономические данные из США к этой паре? Пара ведь кросс, называется евро иена, то есть я бы смог понять что она зависит от экономических данных из Европы или Японии, но к экономическим данным США она какое отношение вообще имеет?

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер. Я не думаю, что экономика штатов как-то сможет серьезно повлиять на данную пару, разве что косвенно. Я бы рассматривал лучше новости непосредственно по валютам, которые включены в данную пару, евро и йене. Технически же картина пока больше медвежья, наблюдаем всего лишь коррекцию, после которой ожидаю нового снижения к 132.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый вечер. Я не думаю, что экономика штатов как-то сможет серьезно повлиять на данную пару, разве что косвенно. Я бы рассматривал лучше новости непосредственно по валютам, которые включены в данную пару, евро и йене. Технически же картина пока больше медвежья, наблюдаем всего лишь коррекцию, после которой ожидаю нового снижения к 132.
Ну так если коррекция, то очевидно, что движение пары ожидается ниже чем 132, ведь прошлая неделя закончилась ниже этого уровня, а тренд это такая штука, во всяком случае тренд вниз, которая обновляет минимумы. Но другой вопрос, по вашему коррекция где завершиться по этой паре?

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Ну так если коррекция, то очевидно, что движение пары ожидается ниже чем 132, ведь прошлая неделя закончилась ниже этого уровня, а тренд это такая штука, во всяком случае тренд вниз, которая обновляет минимумы. Но другой вопрос, по вашему коррекция где завершиться по этой паре?
Я думаю она уже завершилась, взять уровень 133.60 не получилось нормально, откуда пошел отскок. Смущает чуть то, что пока еще не спустились даже к минимумам. Я бы сперва дождался закрытия ниже 132.80 на Н4, после чего уже с большей уверенностью можно было бы говорить о низах и первой цели на 132.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я думаю она уже завершилась, взять уровень 133.60 не получилось нормально, откуда пошел отскок. Смущает чуть то, что пока еще не спустились даже к минимумам. Я бы сперва дождался закрытия ниже 132.80 на Н4, после чего уже с большей уверенностью можно было бы говорить о низах и первой цели на 132.
Завершилась? ну может быть, но я думаю, что такой рывок вниз как мы видели на прошлой неделе, вряд ли так быстро завершиться и продолжение он скорей всего будет иметь. Хотя вот смотрю что доллар иена уже пришла почти к целям, а еврик вверх идет, так что может пока и не упадем глубже.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Завершилась? ну может быть, но я думаю, что такой рывок вниз как мы видели на прошлой неделе, вряд ли так быстро завершиться и продолжение он скорей всего будет иметь. Хотя вот смотрю что доллар иена уже пришла почти к целям, а еврик вверх идет, так что может пока и не упадем глубже.

Добрый день, я вот все еще держу сделку на продажу, только вот не знаю стоит ли мне её сейчас закрывать, или же потом. Но судя по сегодняшнему вечеру, у нас в принципе достаточно новостей. Хотя не думаю, что они дадут какой-то драйв кроссу.

Вложения

• screenshot_18-02-14_18-25-45.png
    screenshot_18-02-14_18-25-45.png
    23.2 KB · Просмотры: 84

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый день, я вот все еще держу сделку на продажу, только вот не знаю стоит ли мне её сейчас закрывать, или же потом. Но судя по сегодняшнему вечеру, у нас в принципе достаточно новостей. Хотя не думаю, что они дадут какой-то драйв кроссу.
Ну на счет стоит ли держать сделку тут я вам не подскажу, решать стоит исходя из правил своей торговли, тут советы вряд ли стоит давать и слушать их. а вот где внизу я жду эту пару, вы можете посмотреть у меня в блоге, я давно показал цель по евро иене, куда она падает, на мой взгляд, так что зайдите, гляньте.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер. Отличная сделка вышла. На данный момент пара стремительно снижается, впрочем как евровые все практически. У меня индикатор уже показывает продолжение снижения, так что полагаю с третьего раза мы все-таки возьмем эту поддержку и спустимся к более существенной на 131.25, именно там жду пару.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вы смотрели у меня в блоге, я показывал цель по этой паре внизу? Она конечно всю неделю медленно шла, с глубокими откатами, но все таки шла вниз и неделю закрыли опять медвежьей свечой, так что я думаю, что на будущей неделе мы дойдем к той цели, которую я указывал, сегодня опять показал.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
я вот все еще держу сделку на продажу, только вот не знаю стоит ли мне её сейчас закрывать, или же потом. Но судя по сегодняшнему вечеру, у нас в принципе достаточно новостей. Хотя не думаю, что они дадут какой-то драйв кроссу.
Не знаю, здесь зависит все от того, учитываете ли вы влияние новостей в своей торговой системе или нет. Я пришел к выводу, что перед новостью важной лучше как раз находится в сделке, но конечно же с наличием стопов. Если техника говорит о росте например, поступает сигнал перед новостями, то надо его использовать, так как потенциал может быть хороший хода цены.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Не знаю, здесь зависит все от того, учитываете ли вы влияние новостей в своей торговой системе или нет. Я пришел к выводу, что перед новостью важной лучше как раз находится в сделке, но конечно же с наличием стопов. Если техника говорит о росте например, поступает сигнал перед новостями, то надо его использовать, так как потенциал может быть хороший хода цены.
А что вам даст учитывание новостей? Если сделка открыта с определенными целями, то очевидно ее нужно держать до достижения этих целей, новости вы все равно вряд ли угадаете, прост я так сколько раз прикидывал, то тяжелей всего это когда трейдер не дожидается своих целей и закрывает сделку раньше времени.

Сверху Снизу