• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Технический анализ по валютной паре AUD/USD график Н1, МА и другие индикаторы. - Страница 12

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Последующий покупательский интерес имеет потенциал, чтобы поднять пару дальше к минимуму 0.7860, которая, если ее очистить, может отрицательно повлиять на преобладающий медвежий уклон и проложить путь для некоторого дополнительного краткосрочного восстановления.
С другой стороны, уровень 0.7800 теперь становится непосредственной поддержкой для защиты, которая, если сломается, может ускорить падение к 233-дневной поддержке SMA около середины 0.7700.
Добрый вечер. Я в принципе после сегодняшнего удержания цены выше этого ключевой поддержки в районе 0.78 склоняюсь уже к более глобальной коррекции. Но для начала было бы неплохо дождаться хотя бы незначительного пробоя максимума на 0.7850. Целью пока выступит район 0.79.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый вечер. Я в принципе после сегодняшнего удержания цены выше этого ключевой поддержки в районе 0.78 склоняюсь уже к более глобальной коррекции. Но для начала было бы неплохо дождаться хотя бы незначительного пробоя максимума на 0.7850. Целью пока выступит район 0.79.
тут еще большой вопрос, на кенгуру, куда у нас коррекция, а куда основное движение, вы видите коррекцию вверх, но ведь мы перед этим здорово росли, так почему не может быть что последнее падение это и есть коррекция на предыдущий рост? Да и вообще, в долгосроке пара скорей во флете, чем в тренде.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Что по вашему ожидает пару в ближайшем будущем? Я имею в виду не часовой график, а повыше, дневной или недельный, по вашему данное падение это и есть глобальное падение пары или это лишь коррекция и нас ждет новый рост? Хочу заметить, что мы в этом падении смогли обновить минимум этого года.
Добрый день, да, считаю так, что пара скорее всего, теперь направится на север, не могу сказать средне срочно или долго срочно, но пару рассматриваю в "Buy". Хотя месячная свеча по паре медвежья, но, только начало месяца, все может измениться. Пока что торгов по паре не рассматриваю, понаблюдать думаю стоит.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый день, да, считаю так, что пара скорее всего, теперь направится на север, не могу сказать средне срочно или долго срочно, но пару рассматриваю в "Buy". Хотя месячная свеча по паре медвежья, но, только начало месяца, все может измениться. Пока что торгов по паре не рассматриваю, понаблюдать думаю стоит.
Да нет, месячную свечу нельзя считать медвежьей, предыдущая была бычьей, а этот месяц пока не закрыт, а до закрытия свечи нельзя делать выводы о том, какая она там, медвежья или бычья. Ну в ай так в бай, я тоже пока больше в бай смотрю, но думаю не особо далеко, чет подсказывает, что упадем мы хорошо.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Добрый вечер, цена расположена в диапазоне между сопротивлением 0.7866 и поддержкой 0.7767. Движение скользящих еще не завершено, после схождении линий рассматриваю покупку пары. Осциллятор ниже нейтральной линии, медвежье настроение все еще в силе. Ближайшая цель 0.7907. Вне торговой деятельности.

Вложения

• screenshot_18-02-14_20-39-35.png
    screenshot_18-02-14_20-39-35.png
    23.5 KB · Просмотры: 64

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый вечер, цена расположена в диапазоне между сопротивлением 0.7866 и поддержкой 0.7767. Движение скользящих еще не завершено, после схождении линий рассматриваю покупку пары. Осциллятор ниже нейтральной линии, медвежье настроение все еще в силе. Ближайшая цель 0.7907. Вне торговой деятельности.
Видели как сегодня цена вверх рванула? ночью по паре будут новости важные, точнее не по паре, а по австралийскому доллару, кстати, по паре получилось нечто похожее на перевернутую голову и плечи, я у себя в блоге показывал ее, правда фигурка то вышла довольно корявенькая.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Доброе утречко всем. Австралийский доллар вчера показал неплохое ралли. Рассматриваю пару в покупки. Ближайшая цель будет выступать максимум уровня, то есть при пробое его, торговый период Н1. Вход осуществлю ближе к Европейской сессии. Ну а там уже видно будет.

Вложения

• screenshot_18-02-14_22-34-23.png
    screenshot_18-02-14_22-34-23.png
    27.2 KB · Просмотры: 63

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Доброе утречко всем. Австралийский доллар вчера показал неплохое ралли. Рассматриваю пару в покупки. Ближайшая цель будет выступать максимум уровня, то есть при пробое его, торговый период Н1. Вход осуществлю ближе к Европейской сессии. Ну а там уже видно будет.
Доброе. Данная пара сегодня пошла в серьезную коррекцию, но пока остановилась у промежуточной поддержки на 0.79, так и не пробив ее полноценно. Это оставляет шансы на отскок с текущих позиций. В качестве цели я рассматриваю область максимума локального, то есть 0.80 фигура.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Доброе. Данная пара сегодня пошла в серьезную коррекцию, но пока остановилась у промежуточной поддержки на 0.79, так и не пробив ее полноценно. Это оставляет шансы на отскок с текущих позиций. В качестве цели я рассматриваю область максимума локального, то есть 0.80 фигура.
Вы смотрите сейчас по этой паре вверх? А мне вот кажется, что наверное вниз будет более правильным смотреть, чет эта неделя закрылась такой непонятной свечой с длинным хвостом вверху, да и месяц у нас был больше медвежьим чем бычьим, так что мне кажется, что тут скорее юг чем север стоит ждать.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Добрый вечер, рассматриваю поддержку которая близка к отметке 0.7892, минимума 15 февраля. Прорыв ниже открывает путь к минимуму недели в 0.7764 и 0.7650, что является высокой точкой в ​​январе. Пока что, еще не решила для себя буду ли я вставать в торги по паре, поэтому разумно подождать.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Вы смотрите сейчас по этой паре вверх? А мне вот кажется, что наверное вниз будет более правильным смотреть, чет эта неделя закрылась такой непонятной свечой с длинным хвостом вверху, да и месяц у нас был больше медвежьим чем бычьим, так что мне кажется, что тут скорее юг чем север стоит ждать.
Да, пятница выдалась для доллара весьма неплохой и на этой паре в том числе. Но как-то разворотного здесь ничего не вижу на привычном мне Н4 в то время, как произошло пересечение супернтрендов, которое показывает возможную смену тренда. Для начала правда было бы неплохо подняться выше сопротивления 0.7940.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да, пятница выдалась для доллара весьма неплохой и на этой паре в том числе. Но как-то разворотного здесь ничего не вижу на привычном мне Н4 в то время, как произошло пересечение супернтрендов, которое показывает возможную смену тренда. Для начала правда было бы неплохо подняться выше сопротивления 0.7940.
Так тут еще нужно оценить что именно мы считаем разворотным, мы росли по паре сначала в январе, а в этом месяце мы больше падали чем росли, то есть мы упали даже ниже того уровня, чем минимум января, так что вот тут такой вопрос, а что разворачивать, мы вообще растем или падаем?

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Так тут еще нужно оценить что именно мы считаем разворотным, мы росли по паре сначала в январе, а в этом месяце мы больше падали чем росли, то есть мы упали даже ниже того уровня, чем минимум января, так что вот тут такой вопрос, а что разворачивать, мы вообще растем или падаем?
Краткосрочный тренд имеется в виду разворачивать. На прошлой неделе росли как для этой пары очень неплохо, так что почему бы и не продолжить начатое. Но а с конца января конечно пошел тренд вниз, а сейчас это похоже не на коррекцию, а скорее на попытку разворота вверх, мне так кажется.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Краткосрочный тренд имеется в виду разворачивать. На прошлой неделе росли как для этой пары очень неплохо, так что почему бы и не продолжить начатое. Но а с конца января конечно пошел тренд вниз, а сейчас это похоже не на коррекцию, а скорее на попытку разворота вверх, мне так кажется.
Так перед этим мы падали, так что это самый краткосрочный тренд может быть лишь коррекцией и не больше. а коррекция, как известно, разворачивается очень быстро, только что шли вверх, сейчас смотришь уже валимся вниз куда быстрее, не всегда конечно, но часто такое бывает.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Добрый день. Судя по сигналам индикаторов, пара еще не торопиться куда либо спускаться, линии расположены горизонтально. Однако тут возможно небольшой флэт продолжиться. Буду рассматривать краткосрочные целы, поэтому выделяю несколько ближайших уровней сопротивление 0.7859 и поддержка 0.7794. Вне рынка.

Вложения

• screenshot_18-02-25_15-37-45.png
    screenshot_18-02-25_15-37-45.png
    20.1 KB · Просмотры: 54

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый день. Судя по сигналам индикаторов, пара еще не торопиться куда либо спускаться, линии расположены горизонтально. Однако тут возможно небольшой флэт продолжиться. Буду рассматривать краткосрочные целы, поэтому выделяю несколько ближайших уровней сопротивление 0.7859 и поддержка 0.7794. Вне рынка.
Там у себя в блоге я показал трендовую линию, довольно сильную, которую пробила эта пара вверх, как бы с одной стороны это сигнал в покупки на четырехчасовом, но с другой если смотреть, то я очень подозрительно отношусь к пробою, который произошел в пятницу вечером.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер. Эта пара пока двигается во флэте, но он чуть сузился в пятницу. Тем не менее, удержаться выше поддержки на 0.78 ей неплохо удалось, а значит вариант с ростом хотя бы краткосрочным вполне возможен. У меня на Н1 в качестве первой цели выступает отметка на 0.7874.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый вечер. Эта пара пока двигается во флэте, но он чуть сузился в пятницу. Тем не менее, удержаться выше поддержки на 0.78 ей неплохо удалось, а значит вариант с ростом хотя бы краткосрочным вполне возможен. У меня на Н1 в качестве первой цели выступает отметка на 0.7874.
так и дневные свечи в пользу роста говорят, просто тут еще такой вопрос, если покупать сейчас с небольшими целями на часовом графике, то стоп то куда прятать? Цель я вашу понял и дойти туда. ну почему нет, если продолжим то, что начали в пятницу вечером, но цель не особо большая, стоп соразмерный куда?

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
так и дневные свечи в пользу роста говорят, просто тут еще такой вопрос, если покупать сейчас с небольшими целями на часовом графике, то стоп то куда прятать? Цель я вашу понял и дойти туда. ну почему нет, если продолжим то, что начали в пятницу вечером, но цель не особо большая, стоп соразмерный куда?
Сейчас уже как-то поздновато и входить, пара достигла уже этого уровня, а куда пойдет дальше большой вопрос для меня. Ну а перед текущим ростом сегодняшним можно было купить со стопом примерно на 0.7805, чуть за поддержку, отмеченную у меня в виде 0.7813. Но соотношение вышло бы не очень хорошим профит/лосс.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сейчас уже как-то поздновато и входить, пара достигла уже этого уровня, а куда пойдет дальше большой вопрос для меня. Ну а перед текущим ростом сегодняшним можно было купить со стопом примерно на 0.7805, чуть за поддержку, отмеченную у меня в виде 0.7813. Но соотношение вышло бы не очень хорошим профит/лосс.
Да в общем то пробой трендовой линии, который я показывал у себя в блоге, неплохо отработался, хотя и произошел он в пятницу вечером, ну тогда нужно было всего лишь ставить стоп лосс за свечой, которая пробила уровень, его сегодня так и не достали, как и говорил, меня смутило время пробоя, нетипичное.

Сверху Снизу