zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Пара так лихо падает, вечером опять посмотрел на нее, ну опять хочет пробить новую поддержку, она складывает их как карточные домики какие, даже сейчас предположить не возьмусь, куда все это счастье валится, потому просто наблюдаю за парой да и все, я думал искать покупок, но сейчас то точно не буду.Добрый вечер. Валютная пара новозеландец/доллар(киви), торговый период Н4.
Да что то куда не кинься, а доллар карает всех, еврик пока флетит, но вот интересно, то что он никак не хочет расти наталкивает на мысли о падении. Вот тут и с новозеландцем, валится и все, но как бы там ни было, продавать у годовых минимумов я точно не хочу., просто полюбуюсь им пока.Здравствуйте, я тоже искала вход для покупок, но цена опускается все ниже и ниже. Можно было конечно предположить что вход должен осуществляться именно сегодня, но я не вижу ни каких сигналов для входа. Да и новости не особо толкнули . Думаю стоит подождать американской сессии или крупных игроков, а там уже будет видно, либо следующего месяца.