Добрый. Небольшое движение - это насколько именно, в какую зону? Просто понятие небольшое у каждого свое, поэтому было бы лучше, если бы вы писали примерные цифры, никто конечно же не говорит о точности в пунктах, но до десятков вполне можно. По данному инструменту падения не жду, впрочем и в рост верится слабо, поэтому согласен, что здесь может развиваться боковик в районе 1.2450.Добрый вечер. Валютная пара USD / CAD, торговый период Н1. Цена практически закрепилась на уровне 1.2460. Rsi расположен на уровне 47.3 около нейтральной зоны. Скользящие линии МА расположены в широком канале. Ожидаю не большое краткосрочное движение, боковое.
Добрый. Небольшое движение - это насколько именно, в какую зону? Просто понятие небольшое у каждого свое, поэтому было бы лучше, если бы вы писали примерные цифры, никто конечно же не говорит о точности в пунктах, но до десятков вполне можно. По данному инструменту падения не жду, впрочем и в рост верится слабо, поэтому согласен, что здесь может развиваться боковик в районе 1.2450.
Да, пара торгуется пока с повышением, это факт, однако я считаю, что данное повышение это коррекция, во всяком случае пока выглядит это именно так, а потому тут уже покупать я бы не хотел, я бы подождал сигналов на продажу с этих мест, но пока их нет, так что пока не торгую парой, жду.Добрый день. Валютная пара USD / CAD, торговый период Н1.
Цена торгуется в восходящем канале, между сопротивлением 1.2500 и уровнем поддержки 1.2365.
Rsi расположен на уровне 56.8 около нейтральной зоны.
Скользящие линии МА расположены ниже восходящего тренда, в широком канале.
Ожидаю краткосрочное движение, боковое, или же коррекция для дальнейшего повышения.
Жду понедельника для точного прогноза.
Добрый день. Пара находится в явном восходящем тренде везде, кроме дневного графика. Но на Н4 она смогла уверенно пробить и даже закрепиться выше ключевой отметки на 1.2450, поэтому ей не составит особого труда дойти до первой цели на 1.2570. В случае же его пробоя пара нацелится на ключевую отметку в районе 1.27.Добрый день. Валютная пара USD / CAD, торговый период Н1.
Цена торгуется в восходящем канале, между сопротивлением 1.2500 и уровнем поддержки 1.2365.
Rsi расположен на уровне 56.8 около нейтральной зоны.
Скользящие линии МА расположены ниже восходящего тренда, в широком канале.
Ожидаю краткосрочное движение, боковое, или же коррекция для дальнейшего повышения.
Жду понедельника для точного прогноза.
Сработал отложенный ордер на покупку пары
Есть мнение, что ложные новостные импульсы чаще бывают на евро и франке, а вот фунт и канадский доллар чаще ходят "правильно" в продолжение первоначального импульса.ранее было так: цена могла стрельнуть вверх, затем сразу вниз