При всем своем бычьем тренде, который показала пара за последний месяц, не стоит забывать, что мы выросли к весьма серьезным сопротивлениям. Так что уж покупать тут я бы точно не стал, а вообще готовлюсь к продажам по этой паре, на мой взгляд от этих уровней падение очень вероятное.Добрый вечер. Валютная пара доллар/йена, торговый период Н1.
Rsi расположен на уровне 45.7 чуть ниже нейтральной зоны.
Цена расположена в диапазоне между сопротивлением 113 и уровнем поддержки 111. Пара закреплена на уровне 112.5.
Скользящие линии Ма начинают сужение.
На недельном периоде вырисовывается бычья свеча. Пока что в торги не вступаю.
При всем своем бычьем тренде, который показала пара за последний месяц, не стоит забывать, что мы выросли к весьма серьезным сопротивлениям. Так что уж покупать тут я бы точно не стал, а вообще готовлюсь к продажам по этой паре, на мой взгляд от этих уровней падение очень вероятное.
Покупать прямо под серьезными сопротивлениями это не самая лучшая идея, так что верно, что не купили. Вообще я думал купить пару еще в этом году. но вот мне кажется, что для этого она должна еще очень хорошо и по взрослому упасть. По большому счету я бы ждал обновление минимума этого года чтобы искать покупок.Добрый вечер. Все верно. Пока только наблюдаю. Падение цены то же рассматриваю ближайшую неделю.. А там посмотрим. Хотелось конечно встать в покупки, но передумала. Не нравиться мне движение пары. Жду завтрашнего дня. Завтра у нас небольшое количество новостей.
Добрый день. На графике Н1 эта пара не смогла выйти из зоны перекупленности и вряд ли что-то помешает ей достичь по крайней мере района максимумов, то есть отметки чуть выше 113. Если же говорить о более старшем Н4, то здесь и вовсе пока конечная цель располагается на уровне 114 и также может ее пара достигнуть.Добрый вечер. Валютная пара доллар/йена, торговый период Н1.
Цена расположена в диапазоне между сопротивлением 113 и уровнем поддержки 111. Пара закреплена на уровне 112.5.
Я сегодня продавал USDJPY после первого тестирования этого уровня, но цена задела стоп на ретесте. Я жалел, думал что лишился хорошей позиции, поскольку предполагал снижение доллара на нонфарме хотя бы до 112,55. А получилось наоборот, несмотря на плохие новости, – вот так и торгуй по ним)Ожидаю краткосрочное повышение до уровня 113.
При всем своем бычьем тренде, который показала пара за последний месяц, не стоит забывать, что мы выросли к весьма серьезным сопротивлениям. Так что уж покупать тут я бы точно не стал, а вообще готовлюсь к продажам по этой паре, на мой взгляд от этих уровней падение очень вероятное.Добрый вечер. Валютная пара доллар/йена, торговый период Н1.
Да, все обновления верхов лишь возвращают пару назад, к поддержке. совершенно очевидно, что долго так данная поддержка не выглядит, ее уже очень хорошо видно, все таки много дней мы отскакиваем от нее вверх, это значит только одно, пара пробьет эту поддержку и вероятней всего это вызовет мощный тренд вниз.Добрый вечер. Валютная пара торгуется на уровне 112,67.
В снижении доллара США обвиняет слабые данные о занятости, опубликованных сегодня у США.
Пара доллар-йена сегодня достигла максимума в 113,44, но не смогла удержать прибыль и упала ниже уровня 113,00.
Наверное, это уже 5-й раз за девять торговых дней (в том числе и сегодня), что быки не смогли сохранить пару выше 113,00 уровня.
Верно, и скорее всего это говорит об интересе продавцов доллара.Наверное, это уже 5-й раз за девять торговых дней (в том числе и сегодня), что быки не смогли сохранить пару выше 113,00 уровня.
Да, пара хоть и смогла обновить максимум в пятницу, но этого оказалось мало для дальнейшего продвижения, в результате она нарисовала по сути разворотную модель на Н4 в виде поглощающей медвежьей свечи. Осталось только дождаться пробоя ключевой отметки 112.50 и уже можно будет говорить о юге в районе 111.7.Добрый вечер. Валютная пара торгуется на уровне 112,67.
В снижении доллара США обвиняет слабые данные о занятости, опубликованных сегодня у США.
Пара доллар-йена сегодня достигла максимума в 113,44, но не смогла удержать прибыль и упала ниже уровня 113,00.
Наверное, это уже 5-й раз за девять торговых дней (в том числе и сегодня), что быки не смогли сохранить пару выше 113,00 уровня.
Несмотря на восходящую трендовую возле 112,50–60, я предполагаю, что основная область поддержки лежит чуть ниже, в зоне 112,20–40. Конечно ещё не факт, что быки захотят её удерживать после нонфарма, но и обратное пока не доказано.Осталось только дождаться пробоя ключевой отметки 112.50 и уже можно будет говорить о юге в районе 111.7.