• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Техника накопления денег - Страница 5

Автоматический обмен без AML

Leeroy2

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000

diamond54

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Katushechka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По моему ум, талант и одаренность, без соответствующей финансовой поддержки, не приведут к желаемым 80%:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
существует 10 способов стать богатым:

1. Выйти замуж или женится на деньгах.

2. Мошенничество. (Тут главное вовремя сделать ноги)

3. Жадность (она обычно приводит человека к мошенничеству)

4. Крайняя экономия (примером тут есть Плюшкин)

5. Упорный труд (но как известно, от работы кони дохнут)

6. Ум, талант и одаренность (20% спортсменов зарабатывают 80% денег)

7. Удача

8. Наследство (человек, желающий разбогатеть должен иметь список родственников, которые могут ему в этом быть полезными)

9. Инвестирование

10. Создать свой собственный бизнес

Что кому подходит ближе к сердцу, думайте сами.

(5-й пункт + 4-й -> 10-й пункт -> 9-й пункт. Перманентно существующий 7-й пункт) = много денег и финансовая независимость

Иногда человеку нужно пройти весь этот путь, чтобы добиться существенных результатов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

diamond54

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
существует 10 способов стать богатым:

1. Выйти замуж или женится на деньгах.

2. Мошенничество. (Тут главное вовремя сделать ноги)

3. Жадность (она обычно приводит человека к мошенничеству)

4. Крайняя экономия (примером тут есть Плюшкин)

5. Упорный труд (но как известно, от работы кони дохнут)

6. Ум, талант и одаренность (20% спортсменов зарабатывают 80% денег)

7. Удача

8. Наследство (человек, желающий разбогатеть должен иметь список родственников, которые могут ему в этом быть полезными)

9. Инвестирование

10. Создать свой собственный бизнес

Есть только один способ стать богатым - мыслить категориями богатого человека, и соблюдать несложные правила. Вывод здесь очевидный, самое важное - работать над собой, развиваться. Правильное мышление рождает правильные действия.

paxa01

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
9 и 10 самые выгодные и выполнимые способы. конечно без "школы проб и ошибок" никак.

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется все сводится к удаче. Как ни крути, но когда все остальное задействуется, она начинает бросается в объятия как на амбразуру.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
9 и 10 варианты самые предпочтительные для меня например :)

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Есть только один способ стать богатым - мыслить категориями богатого человека, и соблюдать несложные правила. Вывод здесь очевидный, самое важное - работать над собой, развиваться. Правильное мышление рождает правильные действия.

Полностью согласна. Только правильное и позитивное отношение к деньгам, правильное управление ими - и вы уже на пути к богатству.
Кстати, недавно поиграла в Cash Flows по Роберту Кийосаки, можно у меня в блоге в подписи подитать подробнее. Игра как раз настраивает мысли в нужном направлении.

добавлено через 1 минуту
Мне кажется все сводится к удаче.

Не согласна. Одна удача вам много не принесет. Нужен еще и опыт и возможность чтобы пересеклись.

Последнее редактирование:

Цвика

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я считаю, немного дисциплины (чего нам ох как часто не хватает) позитивное мышление и вера в себя, ну и четкий план действий - основные состовляющие для достижения благополучия.

diamond54

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Мне кажется все сводится к удаче. Как ни крути, но когда все остальное задействуется, она начинает бросается в объятия как на амбразуру.

Удача дается немногим, и только как фора, которую нужно будет отработать. Чем больше прикладывать усилий, тем сильнее будет улыбаться удача.

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Удача дается немногим, и только как фора, которую нужно будет отработать. Чем больше прикладывать усилий, тем сильнее будет улыбаться удача.
Почему же немногим? Всем примерно одинаково. В приоритете конечно те у кого изначально больше возможностей и способностей. Однако если первые прохладно дрейфуют в своей привычной статичной формации, то другие устраивая авантюры способны хватать удачу буквально за хвост там, куда ввиду шаблонности поведения и образа мыслей другие просто не сунутся!

Iaroslava

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
другие устраивая авантюры способны хватать удачу буквально за хвост там, куда ввиду шаблонности поведения и образа мыслей другие просто не сунутся!
улыбнуло...
интересно, существует ли статистика счастливчиков, которым в авантюре повезло...
думаю, процент невысокий.

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Жто вы по своему опыту говорите? возможно в чем то вы и правы.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Да техника накоплений хорошая, но вот придерживаться её ох как тяжело:)

maxiax

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
самый лучший способ накопления денег это держать деньги в банке
или как в старинке в носках :e-clap:

Smyle

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Читал, читал все посты. В итоге никто пока не написал об этом...
Три года назад я задумался, почему мне денег никогда не хватает, и хватит ли до следующей ЗП. Ставил цель, а денег не становилось больше. Да, безусловно, если увеличиваешь свои доходы, то и больше можно откладывать, НО... Чем больше зарабатываешь, тем больше у тебя запросы - всё верно. Так вот, решил я сделать учёт своих расходов и доходов. Сделал в Excel таблицу, где стал записывать все движения денег.
До сих пор веду учёт и могу посмотреть сколько я трачу на еду в неделю/месяц/год. Или, скажем, сколько потратил на оплату жилья, транспорт, одежду и т.п., а так же средний расход/доход в месяц/год. Всё с графиками по каждому месяцу и за весь год. Так же и по доходам. Так же веду ячейку с доходами, которые я с каждой ЗП откладываю в банк. Соответственно есть цель куда потратить эти деньги. При этом веду здоровый образ жизни! В инвестировании пока не участвую, но сейчас думаю над этим вопросом. Правда риски есть везде.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Народ почитайте книгу "Самый богатый человек в Вавилоне"

Там все эти принципы расписаны вдоль и поперёк!

Drug211

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
все время нужно расчитывать и планировать. тогда все будеет ок

Сверху Снизу