Правильно я понимаю, что после регистрации я пока не могу выполнять задания, т.к. у меня низкий рейтинг? Для увеличения рейтинга мне нужно сначала выполнять тестовые задания. Как часто они появляются? Сейчас ни одного не вижу
можете подписаться на тему. Когда появятся тестовые задания, я отпишусь здесь, а вам на почту придет уведомление об этом.Для увеличения рейтинга мне нужно сначала выполнять тестовые задания. Как часто они появляются? Сейчас ни одного не вижу
Спасибо, уже сделал.можете подписаться на тему. Когда появятся тестовые задания, я отпишусь здесь, а вам на почту придет уведомление об этом.
Эхх, лишь бы до вечера не расхватали всё )) Я днём на работе занят, времени нет.А вот кстати и очередная партия тестовых заданий. Доступно к выполнению не менее 100 текстов.
Да с этим в последнее время туго...быстро расхватывают. Ну все равно должно Вам хватить до вечера!Эхх, лишь бы до вечера не расхватали всё )) Я днём на работе занят, времени нет.
Довольно интересная биржа, пойду сайт их поизучаю
Я думаю где то 1000р в неделю, потому что там задания в определенное время только появляются.Интересно, каков максимальный средний заработок, скажем, в неделю у хорошего рерайтера на этом сайте?
Интересно, каков максимальный средний заработок, скажем, в неделю у хорошего рерайтера на этом сайте?
Я думаю где то 1000р в неделю, потому что там задания в определенное время только появляются.
Как было подмечено, на этой бирже нет магазина статей. Выставляются для выполнения только задания на рерайт.tuz2012, выполняли заказы или продавали готовые статьи?