Добавили на бирже большое количество тестовых заданий для новичков, кто желает спешите взять и себе парочку.
Да! Регистрируетесь и выполняете тестовые задания. Как наберете 600 ед. рейтинга, сможете выполнять уже не только тестовые задания.Что б взять себе, необходимо зарегится и вперед??
Замечу, сделать это довольно легко.Как наберете 600 ед. рейтинга, сможете выполнять уже не только тестовые задания.
От 1 до 100, а Вы за два первых заработали ПО 150. Как это может быть?Зависит от нескольких факторов. Самое важное, считаю, насколько вы готовы к работе и сколько времени она у вас занимает. Согласно правилам проекта, за каждую работу, выполненную в соответствии с требованиями, вы можете получить от 1 до 100 баллов рейтинга. Задания с более высокой оплатой требуют рейтинг 600 и выше. Если пишете хорошо и грамотно, вам будет достаточно выполнить 6 работ, иначе - больше.
Мне за первых две работы зачислили по 150 очков
Конкретного начисления баллов рейтинга на сайте нигде не описано. Администрация сами решают сколько очков начислить за рерайт в зависимости от объема и качества статьи. Так что вполне возможно зачисление 150 очков.От 1 до 100, а Вы за два первых заработали ПО 150. Как это может быть?
Сайт действительно интересный, а особенно подойдет для начинающих рерайтеровИнтересный сайт, я присмотрюсь
Эта биржа не только для начинающих, так как с повышением рейтинга, оплата за тексты растет и растет. За небольшие и средние тексты можно получать по 20-30 и больше рублей, в то время как в других местах за это платят обычно не больше 15 рублей, причем за 1000 символов. На этой бирже я недавно рерайт делал, текст-200 с лишним символов, за который мне 24 рубля дали.Сайт действительно интересный, а особенно подойдет для начинающих рерайтеров
Вроде бы цена за тексты так остается, просто более высокий рейтинг дает доступ к "нетестовым" заданиямтак как с повышением рейтинга, оплата за тексты растет и растет
Да, но тексты уже не по 2 рубля, иначе я бы там не сидел. Оплата за тексты уже по 15-20-30, один раз я даже за 50 рублей рерайт делал, правда такое задание мне один раз попалось.Вроде бы цена за тексты так остается, просто более высокий рейтинг дает доступ к "нетестовым" заданиям
Как долго вывод идет?
Для начала в аккаунте нужно данные по вашим платежным системам. На данный момент это Вебмани и Яandex(рублевый счет). После этого становится доступен вывод. Вот и всеА как вообще заказать вывод?
Как я понимаю, для этого нужен мой кабинет, но внем мне недоступно ни редактирование данных, ни опции.Для начала в аккаунте нужно данные по вашим платежным системам. На данный момент это Вебмани и Яandex(рублевый счет). После этого становится доступен вывод. Вот и все
После входа на сайт под вашими регистрационными данными можно увидеть в правом верхнем углу ваш баланс, рейтинг и ваш E-mail.Как я понимаю, для этого нужен мой кабинет, но внем мне недоступно ни редактирование данных, ни опции.