• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TextCashNetwork.com - Text Cash Network - Страница 3

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Этуаль

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Этуаль, что то ваши цифры не сходятся со средней 1.6-1.8% в день. Получается с 300 накапало за день 4 доллара, это 1.3 грубо. Я что то упускаю?просто тоже разбираюсь в проекте
Процентная ставка в рабочие и выходные дни разная. СМС-пакеты покупаются на целые, без центов (как я поняла) доллары. В общем, у меня на реинвест, было куплено: 3,5,4,3,3 SMS Credit и на балансе 1,93$.

Последнее редактирование:

Этуаль

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Процентная ставка в рабочие и выходные дни разная.

Все верно, за понедельник начислили сумму в 1,664 раза больше, чем за воскресенье :i-yes:

добавлено через 4 часа 51 минуту
Дорогие друзья!
Во вторник, 31-го июля состоится презентация бизнеса с компанией Text Cash Network!
Начало в 20 часов по московскому времени.
ВХОД В КОМНАТУ
Приглашайте Ваших знакомых!
Добро пожаловать!

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Евгений Редькин, Вы проекте? Какое мнение о нем?

да. в проекте. мнение на счет таких проектах однозначно положительное!!! Рунет еще не готов, но возможно еще скоро наберет обороты... понаблюдаем =)) вспомните как зик начинал!!!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пипл) я не хочу портить тему автора, но я в этом проекте уже проработал два месяца, и неделю как забил,... ибо если вкладывать то лучше в Зик!

почему забил?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

пакет стоит 299) я лучше их в зиклер положу и получу прибыль, и причем более менее проверенно)))

Вот смотри сколько там людей месяцами тратят время и набивают себе поинты и прибыль... У меня было 6 звезд, и 6 рефов.. за два мес я набил всего 5-6 баксов,.. и друг сказал мне историческую фразу "а ты попробовал вывести" и я попробывал) и бац тебе)) должен купить вип за 299 )))

нафиг мне не интересны "такие" дорогие проекты и причем заметьте НИ О ЧЕМ!

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Какие пойнты? Как и кто их набивает? И откуда сумма 299? И как Вы собирались 6 баксов выводить при минималке 25? Вы проекты не перепутали? И с каких пор в зиклере free-шники стали деньги выводить? Я так понимаю, что в TCN Вы тоже были на free статусе :eek: , если вообще были..

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вопрос ТСу, разве на статусе ЕЗ вывода нет? Есть ли разница в статусах помимо процентов от матрицы, длительности цикла, в выводе разница есть? И почему многие заходят на 399, когда лучше зайти за 20+379? У всех толпы людей, это я один такой, без команды что ли?:unknown0:

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот что написано в бэк-офисе:
In order to transfer funds to your eWallet your account must be upgraded to at least VIP status.
(Для того чтобы перевести средства на свой электронный кошелек ваш счет должен быть обновлен по крайней мере, VIP-статус.)
Что это значит - вообще никто не может объяснить. При входе на eZ Pay Program на кнопке покупки написано: VIP eZ Pay или что то похожее, я дословно не помню, тем не менее слово VIP там присутствует. Этот вопрос до конца не ясен.
eZ Pay Program рассчитана на 80 дней и создана для старта, накопления средств и входа на более серьезные статусы.
Я вообще ни кому не советую заходить за 20$. Это просто не выгодно! Мы здесь бизнесом занимаемся, а не бутылки собираем..

добавлено через 2 часа 44 минуты
И почему многие заходят на 399, когда лучше зайти за 20+379? У всех толпы людей, это я один такой, без команды что ли?:unknown0:
за 399 выгодней, объясню почему:
Статус берется не на 80 дней, а на год. Цикл длится не 80 дней, а 100 дней (для тех, кто зашел или зайдет по акции) и 90 дней когда акция закончится.
И плюс ко всему для випов там столько плюшек дополнительных.. :d-thumbup:

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
или как хороший вариант..я зашел а 129... 30 сняли за аб. плату на остальное куплены были смс кредиты... потом еще докупил кредиты немало ) вот и все. !!! а если входить сразу за 399 или 999..пакетно..то просто экономишь на аб.плате. как бы оплачиваешь оптом за год. поправьте если что не так!!!

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я так понимаю, что в TCN Вы тоже были на free статусе , если вообще были..
Ему Хайпы башку снесли и он все перепутал!!!! За 2 месяца не разобрался в проекте!!! Я там 3 дня и то больше знаю.
У него и Зикревардс и Зиклер-одно и тоже понятие!!!!

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Дорогие друзья, я не в коем случае не преуменьшаю достоинства Зика. Я никому не рекомендую уходить из Зика! Речь идет о распределении рисков. Успешный бизнес должен основываться на распределении рисков.
Поэтому разумно создавать себе портфель инвестиций.
Я постоянно изучаю проекты, которые имеются в интернете, поскольку хочу сформировать себе инвестиционный портфель. К сожалению, проектов, которые приносили бы высокие доходы и одновременно не являлись бы пирамидами – очень мало. Зик Ревордс, в частности, входит в это меньшинство.
Но в целях распределения рисков инвестировать весь капитал в один проект – неразумно. Именно поэтому я рекомендую своим партнерам, у кого уже большой депозит в Зике, часть средств перекинуть в TextCashNetwork.
:wink2: В идеале я хочу иметь 5 - 7 подобных проектов в своем инвестиционном портфеле :wink2:

Vladimir Pav

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
К сожалению, проектов, которые приносили бы высокие доходы и одновременно не являлись бы пирамидами – очень мало. Зик Ревордс, в частности, входит в это меньшинство.
Интересно, много здесь людей думающих, что зик - НЕ пирамида?
Пожалуйста, поделитесь мнением.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Сверху Снизу