MrMogikan, Вы считали реинвест ? может она 50 процента поставила
Процентная ставка в рабочие и выходные дни разная. СМС-пакеты покупаются на целые, без центов (как я поняла) доллары. В общем, у меня на реинвест, было куплено: 3,5,4,3,3 SMS Credit и на балансе 1,93$.Этуаль, что то ваши цифры не сходятся со средней 1.6-1.8% в день. Получается с 300 накапало за день 4 доллара, это 1.3 грубо. Я что то упускаю?просто тоже разбираюсь в проекте
Ну, пока у меня не было авто-реинвеста менее 3$. Посмотрю как дальше будет)Этуаль, понятно, 3 это минимум закупки?
Процентная ставка в рабочие и выходные дни разная.
Евгений Редькин, Вы проекте? Какое мнение о нем?
пипл) я не хочу портить тему автора, но я в этом проекте уже проработал два месяца, и неделю как забил,... ибо если вкладывать то лучше в Зик!
почему забил?
за 399 выгодней, объясню почему:И почему многие заходят на 399, когда лучше зайти за 20+379? У всех толпы людей, это я один такой, без команды что ли?
Ему Хайпы башку снесли и он все перепутал!!!! За 2 месяца не разобрался в проекте!!! Я там 3 дня и то больше знаю.Я так понимаю, что в TCN Вы тоже были на free статусе , если вообще были..
Интересно, много здесь людей думающих, что зик - НЕ пирамида?К сожалению, проектов, которые приносили бы высокие доходы и одновременно не являлись бы пирамидами – очень мало. Зик Ревордс, в частности, входит в это меньшинство.