• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

tfctree.com - Transcontinental Financial Corporation - Страница 2

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000
копия голдлайна

добавлено через 12 минут
что то народ не спешит с оплатой
Оплата сертификатов
# Время
alotwe***@gmail.com 10/23/2013 6:20:26 PM
kurshvai***@yandex.ru 9/30/2013 4:05:04 PM
rodionov***@gmail.com 9/26/2013 2:51:30 PM

добавлено через 15 минут
а вот и второй админ, или приближенный
https://vk.com/kurshvaizer

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Почему люди думают что голд лайн это золотое дно?)
это очень трудный в продвижении проект, и двигать его никто толком не научился, сколько я его клонов не повидал, разве что голдвей более менее работает на фоне других умерших)

и этот шлок умер не родившись) а у админов походу фаза маточной недостаточности зашла в апогей неудач)

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,833
Поинты
0.000
да какой там 15к зелени. ЗА 800 баксов можно ролик с актёрами снять. Админ, давай не будем здесь вату катать)
Чего хотим? Я например хочу качественных проектов, Вы думаю хотите инвесторов. Но не в этот раз:)

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Посмотрел видео от корки до корки. Начало понравилось, а дальше "вата". Думал что-то новенькое, а на деле оказалась банальная копия ГолдЛайн. Видео за $15к?! Не смешите мои трусы. За такие деньги можно несколько таких проектов "состряпать". В общем удачи участникам, проект исключительно для рефоводов. Будем наблюдать за развитием. :popcorn:

Оксана Левитина

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ну что. надо что то предпринимать. или хана . пропадет зазря ролик за 15К.

Сверху Снизу