И мне тоже интересно ведь нигде не написано про изменение правилStartinvest, как Вы 1 доллар сняли?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И мне тоже интересно ведь нигде не написано про изменение правилStartinvest, как Вы 1 доллар сняли?
И мне тоже интересно ведь нигде не написано про изменение правил
Может быть он не отключен, а просто лимит установлен? Вчера у Вас мало на вывод было, сегодня значительно больше. Не пробовали сумму поменьше на вывод ставить?инстант отключен , при выводе выдает ошибку и выплата в ожиданиии...
21 Июля 2014, 15:00
Начисления по итогам суток составили 3.5%.
Уважаемые партнёры, сообщаем Вам, что в среду мы запускаем сразу два конкурса!
Первый - на лучший видеообзор проекта, подробнее об условиях и призовых местах будет объявлено непосредственно перед началом конкурса.
Второй - на лучшего партнёра проекта - конкурс продлится неделю и по его итогам участники, имеющие наибольшее количество активных рефералов, будут награждены повышенными ставками реферальной программы без ограничения по времени!
1 место: реф.программа - 16-8-6%
2 место: реф. программа - 14-7-5%
3 место: реф. программа - 12-7-4%
Оставайтесь с нами, впереди много интересного!
С уважением, команда theInfinity.
пытался по всякому вывести , доллар и то не выводит
или в скайп к админу
молчит админка )) и где ваша выписка о выплате ?
Что, сайт на Гене, с пиндосским айпи? Теперь только вручную или новые затраты.[21:05:07]...выводы, ожидающие подтверждения осуществлены вручную.
Если не сложно, отпишитесь об этом на ммгп.
Кстати, да. Где же она?...где ваша выписка о выплате ?
Все выводы, ожидающие подтверждения осуществлены вручную.
Уважаемые инвесторы! Сегодня днём некоторые из Вас столкнулись с проблемой автовывода средств на PerfectMoney. Оповещаем Вас, что проблема успешно решена и в данный момент всё стабильно работает.
Сообщения, которые мы получили от поддержки Genius-Guard:
Dear, *****
Today we found Perfect Money API disabled for USA IP, this is not normal and they know most hosting servers located on USA, We contacted them and waiting to receive their response. We will send you notification when have new response.
update:
About some minutes ago the API problem solved completely. Check again and if you still have problem, let us know.
Best Regards
Оставайтесь с нами! С уважением, команда theInfinity.