Gromootvod
Любитель
Всё будет по честному. Ну и что что голден К не получил 166 баксов?Gromootvod, От писанины в этой теме инвесторов вам не прибавиться
Вы, как видите насквозь...
Всё будет по честному. Ну и что что голден К не получил 166 баксов?Gromootvod, От писанины в этой теме инвесторов вам не прибавиться
Интересно за вами читать ))) Я пока читал настроение улучшилось на инвестиции потянуло))))))DrAlban о каком споре речь идет?
Спор от отнимает время и силы. При чём, часто замечал, что почти всегда после спора или ссоры люди становятся друзьями или хорошими приятелями.DrAlban о каком споре речь идет?
Диз за 10
хост тоже самое
IP: 217.73.56.173
Хостинг вполне приличный. Не 10 баксов стоит. Более 70.
Если не можете проверить параметры, то лучше промолчать.
С уважением отношусь к сторожилам форума. Однако и сами не позволяйте себе, некорректного поведения. Или тут дедовщина процветает?
Нет, только понятияИли тут дедовщина процветает?
чьего, вашего? вы админ, што ли? да и как доверять человеку деньги, если он даже на ваксу зажал?!Или вам начищенные ботинки дороже честного слова?
было бы неплохо, только какие?Вы предлагаете предоставить гарантии для участников форума ММГП?
А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Ведь я (и не только я) тоже могу сказать: "админа знаю почти год, редкостный кидала, кидает всегда". И кто из нас будет прав?Такс, админа знаю почти год, не подводил.
А зачем тогда врать что хост стоит 10 долларов? В след . раз думайте, что писать . Бан за ложь он для всех один.Gromootvod так нет никаких параметров,обычный хостинг у дяди васи
Ой как смешно, без оснований на человека грешить. По себе судите?
добавлено через 22 минуты
Предлагаю пари - азартную игру , всяким Фомам "Неверущим", что проект не попадет в скам за 7 дней минимум. Ставка 300 долларов. Выбирайте гаранта.
И пускай те кто, грязь писал, примут вызов на пари и поговорим. Пачкать бумагу всякий умеет - за слова отвечать - сразу прячутся. Уже был тут один такой писатель в начале ветки. Так и не подтвердил свою болтовню.
Кто готов?
добавлено через 28 минут
А зачем тогда врать что хост стоит 10 долларов? В след . раз думайте, что писать . Бан за ложь он для всех один.
Интересно, каким боком понятия, вкладываемые в выделенные слова, связаны с этим фантиком? Именно фантиком! Хайпом это трудно назвать.
Диз ранее использовался 16 (!) раз.
Всё чаще возникает такой вопрос, о страховке.было бы неплохо, только какие?
Эй, друг, ну ка полный список хайпов, кто использовал 16 раз этот шаблон со скринами чтоб домен было видно в студию.
Ну что же, Вы сами влезли со свечкой на пороховой склад, Вас никто не тянул ни за какие части тела.Эй, друг, ну ка полный список хайпов, кто использовал 16 раз этот шаблон со скринами чтоб домен было видно в студию.
Если Вы не сможете это предоставить физически - тогда не надо писать всякие гадости и провакации.
И не надо теперь говорить, что это значения не имеет, что лишь бы человек хороший и прочую х...нь. Мы это давно разжевали и выплюнули.