Рассылка молочник Картель # 4
Вы читаете нашей 4-й бюллетень. Вам не пришло на одном из наших предыдущих бюллетеней?
Отъезд рассылку
[email protected]
Не беспокойтесь, ребята, следующий бюллетень будет коротким сегодня. * Вздох облегчения * Ничто основных объявить сегодня, всего за несколько обновлений, чтобы держать всех в курсе, и приветствуем наших новых акционеров.
Как это происходит?
Привыкнуть к этой первой части в каждом последующем бюллетень. Мы будем обновлять акционера по проекту "рост в этом разделе. Если вы еще не заметили, мы только что пересекли 75% наценки для этапа! Это, безусловно, достижение успеха нашего проекта до сих пор. Вещи хорошо выглядеть, как я жду первого этапа нашего проекта должна быть завершена к концу недели.
[День] события
Мы только что закончили наш первый случай лото и это был довольно неожиданный результат, с 5 акционеров угадать правильную комбинацию.
Я хотел бы призвать больше людей принять участие в наших ежедневных событий, с тем чтобы более активную поддержку проекта. У нас есть 100 + акционеров, но лишь менее 20% принимают участие в работах [Ден] событий.
Сегодня событие! Форум игры
Сегодня мы принимаем другом форуме игры. Форум игры на прошлой неделе был успех, но мы решили сделать на этой неделе игре немного легче для всех, заинтересовавший
Пожалуйста, посетите наш форум теперь принять участие в еженедельной игры.
Отзывы
Большинство из вас, у меня еще есть возможность посетить наш [Сообщество] странице. Пожалуйста, сделайте это и оставьте короткое сообщение, когда у вас есть немного свободного времени.
Вы прочтете нашей 4-й бюллетень. Вам не пришло на одном из наших предыдущих бюллетеней?
Отъезд рассылку
[email protected]
С уважением
Молочник Картель