• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

theadsteam.com - заработок на рекламных пакетах - Страница 3

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
почему тема заглохла......плохо нет обзора youtube на русском языке,на западных форумах проект очень популярный.
К сожалению, видео я ещё не умею делать :)
Если есть вопросы, можем обсудить здесь.

Я вывожу не очень часто, в основном пускаю на реинвест, поэтому писать особо нечего. Платят всегда вовремя, в течение суток.

Немного статистики за 98 дней:

Алекса:

pugacii

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Запуск Академии отложили на несколько дней, т. к. нужно исправить некоторые баги.

Часа через 2 начнётся онлайн вебинар, где подробно расскажут обо всем и ответят на вопросы.
Обучение в Академии будет на разных языках, надеюсь, на русском тоже :)

https://youtube.com/watch?v=jcWk2iSORus

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
интересно, а через один месяц отработает AdPack за 50 USD?
Я не слежу за %, по-моему, на эти пакеты начисляется ок. 2% в день.
Работает он до 120%, так что на это потребуется ок. 60 дней.

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
После нескольких выплат, процесс наращивания пакетов затормозился, т. к. старые отрабатывают и испаряются каждый день. Вот так, шаг вперёд - шаг назад, я довела количество активных пакетов до 70.
Потом еще чуток вывела, теперь буду наращивать до 80 до следующего вывода. Пока проект идёт в гору.

Выплата.
IMG_4614.PNG

Сверху Снизу