15.01.15 11:51;Account;Receive;Received Payment 8.7 USD from account U6007153 to account U1294989. Batch: 78804065. Memo: API Payment. Withdraw to all-hyips.info from TheBorn.club - Experimental generator Comeback on site!.
Потому что, по сути, активная фаза началась с 7 января (т.е. всего 8й день идет), когда процент был возвращен с 1% на 4%.... а как такой проект с такими % да еще и с возвратом депозита умудряется так долго продержаться на плаву ? И платит исправно. Это же все таки не 0.8% - 1.5% в день... И сколько так может длится если админ будет продолжать в том же духе ? (Ну так из личного опыта)
Спасибо
Кхе-кхе... стесняюсь спросить, вчерашнее удалённое начисление на Перфект будет
возвращено или оно навсегда удалено?
а сколько раз? столько сколько люди будут депать, стратегия Вовчика не им выдуманаВ общем, я думаю, тут интересное кино будет, и не раз, и не два еще.
Я спрашивал в саппорте...навсегда...
Решено повторить конкурс "Ставка на скам", проводимый в Октябре и Ноябре, который понравился многим участникам!
Угадайте дату скама в январе! Условия простые: вы должны иметь активный вклад от $20 в проекте. Все что от вас требуется - это прислать на наш мэйл число от 17 до 31 до 16 января 23.59 часов по времени сервера. Любые письма, присланные после этого времени приняты не будут!
По результатам конкурса будут разыграны $500.
Если скам произойдет в январе, то приз получат те, кто угадал точную дату, если же скама не произойдет, то деньги будут распределены между всеми участниками конкурса.
Дополнительное условие: вы должны иметь не просто активный вклад на момент голосования, а активный вклад на все время проведения конкурса, т.е. до 31 января 23.59 по времени сервера. Если скам произойдет ранее этого числа, то ваш депозит будет возвращен вам до безубытка, если не произойдет, то ваш депозит будет работать в обычном режиме. Т.е. вы получаете страховку в проекте, при этом у вас есть возможность выиграть приз!
Вот и все!
Новости проекта!
Скоро будет добавлена группа Вконтакте и открыт скайп-чат! Также будет проведен еще один интересный промоконкурс, в котором сможет принять участие каждый участник, в независимости от наличия депозита! Следите за новостями!
TheBorn.club
Пришло письмо с борнклуба