The Change Ltd
Интересующийся
Добрый день.Всем привет! Я обменял TRC20 на Ethereum, и биржа решила заморозить мой Tether и теперь намеренно не отвечает, но читает мои сообщения. Они только написали, что мне нужно пройти верификацию, поэтому я предполагаю, что биржа замешана в AML-мошенничестве.
Обменник предоставляет ссылку на сторонний сервис проверки KYS, который не работает в России.
Криптовалютный обменник незаконно удерживает ваши низкорисковые USDT из-за споров по KYC, не отвечая, несмотря на типичные для российских пользователей блокировки Veriff по IP-адресам.
Запрос: gCrtG9o27Aqh
Благодарим вас за отзыв и хотим подробно прояснить текущую ситуацию.
На данный момент процедура KYC с вашей стороны так и не была завершена. Ранее вы сообщили о трудностях с доступом к странице верификации Veriff, однако подобных проблем у вас раньше не возникало. При анализе логов Veriff было зафиксировано следующее:
Устройство и сеть:
• Обнаружено использование дата-центра
• Несовпадение часового пояса браузера и сети
• Трафик сессии проходит через прокси
• Несовпадение страны документа и устройства
• Несовпадение страны документа и сети
Сессия:
• Доступ к сессии из нескольких стран
Мы уведомили вас о необходимости отключить VPN и иные средства анонимизации. Несмотря на это, как видно по логам, вы лишь переключили VPN на другую страну вместо полного его отключения.
При этом хотим подчеркнуть, что сервис Veriff официально работает с российскими пользователями. На их сайте указано, что они принимают российские документы, и это подтверждается регулярными успешными проверками наших клиентов из России. Более того, пользователь, проходивший проверку позже даты вашего инцидента, завершил KYC без каких-либо затруднений, что мы можем подтвердить соответствующим скриншотом.
Мы не используем никаких сторонних сервисов верификации, кроме Veriff. Предоставление паспортных данных в Telegram противоречит нормам комплаенса и стандартам безопасности, особенно в условиях выявленных ранее рисков, связанных с использованием вами анонимизирующих инструментов.
Удержание средств не является «блокировкой» — это часть обязательных требований AML/KYC, которые мы обязаны соблюдать. С нашей стороны нет задержек или бездействия: мы ожидаем корректного прохождения KYC без использования VPN, прокси и иных инструментов сокрытия данных.
Просим вас пройти верификацию в нормальных условиях. Мы готовы обработать ваш случай сразу после успешного завершения проверки.