Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 1.16 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw 1390 ,Serg.. Date: 09:35 23.08.12. Batch: 11027194.
Пока с либой связи нет,хочу сделать реинвест 100% ,подскажите,его потом можно будет изменить на 0%, на сайт ответ не нашел,может кто так делал(рееинвестировал),прошу поделиться..
Пока с либой связи нет,хочу сделать реинвест 100% ,подскажите,его потом можно будет изменить на 0%, на сайт ответ не нашел,может кто так делал(рееинвестировал),прошу поделиться..
Can I change compounding percent after investing?
No, you are not able to change investment compounding settings after your investment takes place. So please be noticed when you're choosing your investment compounding settings.
Возможно ли изменить процент компаунда после инвестирования?
Нет, после инвестирования это невозможно. Обратите на это внимание когда выбираете установки компаунда.
The amount of 0.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw 1431 ,Sergey.. Date: 12:37 23.08.12. Batch: 11029892.
в игре
The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit 616282680 , vovagio , plan name - Milky Way.. Date: 15:16 23.08.12. Batch: 11032817.
Цитата:
Сообщение от Knjaz Посмотреть сообщение
Будьте внимательны, во внутреннем обменнике при обмене ЛР на ПМ 100%. Я поменял 2ЛР, на выходе получил 0 ПМ
что это значит? они LR на PM не меняют?
и , на LR счет еще не перечисляют?
The amount of 2.31 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw 1562 ,Alex.. Date: 07:14 24.08.12. Batch: 11046196.