Alex Lemberg
МАСТЕР
Призрак Yoshi-coin бродит по Европе. Или дежавю у меня ?
Вы считаете, что если я не писал аж целые одни сутки, то я забросил тему?ТС, ну что же вы темку то забросили, новостями нас никакими не радуете?
Где там и на счёт чего именно?Сегодня кажется полноценный запуск проекта планировался, что там на счет этого?
15.11.2016 - Старт TheVenusProject
Тут как раз все просто mmgp-шники складываются вскладчину на покупку новой планеты скорее всего))Кто-нибудь может объяснить, почему "проект Жака Фреско", призванный спасти планету, собирает взносы в перфектах на ммгп ?
Во первых, не стоит оскорблять наших соседей молдован.покупаем по 2.32
продаём по 1.59
и ещё минус 30 % ???
что за молдавський бизнес ???
пожалуйста )))Во первых, не стоит оскорблять наших соседей молдован.
Во вторых, как и при покупке продаже любой валюты есть разница в курсе.
И если Вы не знаете/понимаете этого, то это не означает не знание/понимание этого вопроса всех остальных.
И Вам для общего развития - курс покупки который можно было успеть заметить на 2-й или 3-й день беты был $1.54. Продажи - меньше $1.30. То есть, те кто покупал 3-4 дня назад уже могут продать с прибылью.
Откуда Вы взяли про ещё минус 30% я не в курсе. Прошу пруфы в студию. Такие утверждения надо доказывать скринами.
Именно про эти 32% процента чётко и прямо указанно в кабинете. Вы же писали про цифру 30 которая непонятно откуда взялась. Не могу понять, что собственно Вас не устраивает? Считаете проект убыточным - Ваше право и я не собираюсь его оспаривать. Как и люди, которые в день открытия проекта покупали венусы по стартовой цене в 10 центов!странно что Вы как ТС об этом не то что не упомянули в стартовом топике а вообще НЕ ЗНАЕТЕ